Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Давно хотелось узнать мнение местных аборигенов, о том, кто как понимает и что думает о Толерантности.
Лична как я понимаю. "Толерантность, ето када человек дурак, а ты разговариваешь с ним как с нормальным." Во вторых, щщитаю, толерантность диким бредом, противоестественной херней и самой большой глупостью человечества. -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() and I... am... Iron Man ![]() Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 ![]() |
Цитата(Feone) Впрочем, в гетеро-домогательстве хорошего не больше. Цитата(Feone) ибо гетеросексуальное насилие ни на йоту не лучше гомосексуального Есть мнение, что гомофобия в СНГ идёт из тюремной культуры - гей воспринимается как угроза лично себе, потому что в тюремной культуре однополые связи используются для установления иерархии, и если ты не активен, то понятно, где ты в иерархии. Вместе с тем, можно погуглить статистику изнасилований вне тюрем. Около 98% - это изнасилование женщин мужчинами. Что как бы намекает, что в плане изнасилований и домогательств ЛГБТ далеко не основная проблема. Гермафродитизм эт обычно адреногенитальный синдром - генотип ХХ, но повышенный уровень мужских половых гормонов при развитии плода, в результате чего внутренние половые органы женские, а внешние похожи на мужские из-за гипертрофии клитора. Кроме эрекции, там ничего работать не может. Есть еще такая штука, как синдром тестикулярной феминизации - генотип XY, но резко снижена чувствительность рецепторов к мужским половым гормонам, в итоге развивается женский организм с нормальными внешними половыми органами, но недоразвитыми внутренними. Есть мнение, что Жанна Д'Арк этим страдала (ну, как страдала: да, такая женщина бесплодна, но при этом имеет физическое развитие выше среднего, что, собственно, и позволяло Жанне заниматься тем, чем она занималась). -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2029 Регистрация: 1.1.2008 Пользователь №: 11120 Награды: 2 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Я не считаю эти отношения ненормальными. Они и в природе есть. В природе и копрофилия встречается и каннибализм. А мы всё же люди разумные, у нас в приоритете мораль, а не хотелки. Цитата Так что, вы готовы провести такой эксперимент? Зачем оно мне? Я на их место становиться не собираюсь.Есть мнение, что гомофобия в СНГ идёт из тюремной культуры - гей воспринимается как угроза лично себе, потому что в тюремной культуре однополые связи используются для установления иерархии, и если ты не активен, то понятно, где ты в иерархии. Абсолютно не согласен. Если вы помните, ещё в 90-х гомосексуализм воспринимали пусть как что-то неправильное, но не заслуживающего того, чтобы их избивали. И уж тем более тогда их ничто не считал угрозой. Гомофобия пошла уже чуть позже, в 2000-е, когда ЛГБТ начали активно пиариться через масс-медиа. Так что, как по мне, чтобы люди реже получали по морде за ориентацию, нужно не орать по всему миру "Смотрите, какие геи правильные и красивые, не то, что эти злобные поганые насильники-гомофобы!", а наоборот, поменьше поднимать эту тему. Ведь, представьте себе, подавляющее большинство "гомофобов" раздражает не конкретный "Дулин" из соседнего подъезда, а именно эти неадекваты с радужными флагами, которые активно пиарят ЛГБТ. И, раздражённые ЛГБТ-пропагандой, некоторые товарищи идут бить морду этому "Дулину", который к пропаганде не имеет никакого отношения. Это не оправдывает этих товарищей... но, повторяюсь, их провоцирует именно размусоливание темы ЛГБТ в масс-медиа. -------------------- Необходимо, чтобы цель вела
Вперёд, а не в года минувших бедствий. Добро придётся сотворить из зла, А значит, цель оправдывает средства! («Легенда о принце») Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать (Вилли Старк) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2025, 14:56 |