Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Давно хотелось узнать мнение местных аборигенов, о том, кто как понимает и что думает о Толерантности.
Лична как я понимаю. "Толерантность, ето када человек дурак, а ты разговариваешь с ним как с нормальным." Во вторых, щщитаю, толерантность диким бредом, противоестественной херней и самой большой глупостью человечества. -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1406 Регистрация: 21.10.2017 Пользователь №: 28759 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Aulsberg) В природе и копрофилия встречается и каннибализм. А мы всё же люди разумные, у нас в приоритете мораль, а не хотелки. Сравнение некорректно. Кстати, хотелки - в отличие от инстинктов - встречаются именно у людей. Цитата(Aulsberg) эксперимент?Зачем оно мне? Я на их место становиться не собираюсь. Зря. Может, больше было бы понимания, как живут те, к которым вы так относитесь. Цитата(Aulsberg) Так что, как по мне, чтобы люди реже получали по морде за ориентацию, нужно не орать по всему миру "Смотрите, какие геи правильные и красивые, не то, что эти злобные поганые насильники-гомофобы!", а наоборот, поменьше поднимать эту тему. Вы забыли еще один важный вариант. Такую тему, как "давать по морде за ориентацию ненормально". Потому что орут отнюдь не только "какие геи хорошие". Дохрена людей пытается сказать просто "мы такие же люди, как вы, хватит бить нас по морде". И, пожалуй, я лучше закончу спор и уйду из темы, чтобы не портить себе нервы и сохранить хорошее мнение об оппонентах. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2029 Регистрация: 1.1.2008 Пользователь №: 11120 Награды: 2 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Сравнение некорректно. В этом случае некорректна и отсылка "Такое встречается в природе". В природе много чего встречается, это не значит, что это нужно поощрять. Цитата Зря. Может, больше было бы понимания, как живут те, к которым вы так относитесь. А я разве где-то говорил, что я их не понимаю? Понимать и поддерживать - разные вещи. Цитата Вы забыли еще один важный вариант. Такую тему, как "давать по морде за ориентацию ненормально". Я где-то утверждал обратное? Сообщение отредактировал Aulsberg - 25.11.2020, 15:21 -------------------- Необходимо, чтобы цель вела
Вперёд, а не в года минувших бедствий. Добро придётся сотворить из зла, А значит, цель оправдывает средства! («Легенда о принце») Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать (Вилли Старк) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2025, 14:51 |