Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Давно хотелось узнать мнение местных аборигенов, о том, кто как понимает и что думает о Толерантности.
Лична как я понимаю. "Толерантность, ето када человек дурак, а ты разговариваешь с ним как с нормальным." Во вторых, щщитаю, толерантность диким бредом, противоестественной херней и самой большой глупостью человечества. -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Праздношатающийся
Цитата А можно поподробнее про маразм в Швеции и Дании? Что такое мусульманство ты знаешь? И их законы, касаемо поведения и одежды женщин? Особенно тех стран, где усульманство не просто господствующая, а официальная религия. Так вот, эмигранты из таких стран приезжают в Данию, Швецию на ПМЖ и то видят? Девушки, о стыд и позор с непокрытыми головами, в штанах, миниюбках... В общем, процент насильников-выходцев из мусульманских стран там очень большой. Когда началась буча по этому поводу, местные толерсты заявили, чтотипа не фиг девушкам провоцировать приезжих, пусть натягивают платки, юбки ниже колен и т.д. Просто это парадокс - в своей стране жить по морали приезжих, дабы их не смущать и не провоцировать. Это толерастия. Т.е. мне плевать как ходит у меня мусульманка - в европейском прикиде или как у себя на исторической родине - юбка до земли, платок, а то и паранджа. У нас это законами и моралью не запрещено. Если я с девушкой приеду в исламскую страну, где нормы ислама довольно сильны и сильно вляют как на мораль, так и прописаны в законе, я не буду возражать, чтобы девушка оделать соотвественно местным нормам морали и обычаям. -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 0:16 |