Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
6.12.2008, 2:45
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) |
Давно хотелось узнать мнение местных аборигенов, о том, кто как понимает и что думает о Толерантности.
Лична как я понимаю. "Толерантность, ето када человек дурак, а ты разговариваешь с ним как с нормальным." Во вторых, щщитаю, толерантность диким бредом, противоестественной херней и самой большой глупостью человечества. -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
7.1.2009, 3:43
|
|
Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) |
Цитата У меня есть знакомый, который толерантность обзывает толерастией и поливает грязью всех, кто терпит рядом с собой негров, гомосексуалистов и т.п... =\ ИМХО, это глупо. Негры ни в чём не виноваты.Вот гомосеки- да.Нетолерантным надо быть к чужим порокам, как в прочем и к своим, но не к цвету кожи. Цитата геноцид то тут причем? Он видимо расизм имел ввиду. Цитата Толернаность, это когда ты не говоришь гею, что то, чем он занимается с другим геем у себя в квартире - грязно, а когда пристает к тебе, аргументировано доказываешь, что это зря. Это не толерантость, это теплопрохладность.Толерантость- это когда ты умеешь отделять человеческие ошибки от самого человека, хоть к самим ошибкам суров, и всё таки считаешь, что то что вытворяет этот гей со своим дружком- грязно.Но ты неприязнь к поступку не переносишь на человека. Сообщение отредактировал Shinoda - 7.1.2009, 3:47 -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 14:27 |