Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Давно хотелось узнать мнение местных аборигенов, о том, кто как понимает и что думает о Толерантности.
Лична как я понимаю. "Толерантность, ето када человек дурак, а ты разговариваешь с ним как с нормальным." Во вторых, щщитаю, толерантность диким бредом, противоестественной херней и самой большой глупостью человечества. -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата Шинода, толерантность, это уважение к чужому выбору, мнению (если оно не нарушает светских законов государства). Но при этом ограничение попыток навязать свою точку зрения и мировоззрение тебе. Иногда ко мне приходят свидетели Иеговы. Приодится опускать их, жестко. А если выбор и мнение не правильны?Это теплопрохладность, чёрт побери. Я повторяю, толерантность- это когда мнение о выборе не переносят на самого человека.Глупо ненавидеть негров и людей других национальностей.Но соверешенно нормально ненавидеть гомосексуализм.Самим голубым никакой толерантности и терпения проялвять не надо, но это не значит что их надо тероризировать.Их надо переубеждать, с ними нужно спорить, их нужно лечить. Я ни в коем случаи не за свидетелей Иегов, но внимание, здесь хоть кто нибудь может им предьявить претензии, не касающиеся их навязчивости?Их философия не верна, их мировозрения ошибочно, но большинство людей опускают их только потому что этих Свидетелей Иеговы колышит.Это справедоливо?Хоть кто нибудь может мне тут изложить о чём они вообще говорят?То-то. Сообщение отредактировал Shinoda - 7.1.2009, 19:53 -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 0:22 |