Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
6.12.2008, 2:45
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) |
Давно хотелось узнать мнение местных аборигенов, о том, кто как понимает и что думает о Толерантности.
Лична как я понимаю. "Толерантность, ето када человек дурак, а ты разговариваешь с ним как с нормальным." Во вторых, щщитаю, толерантность диким бредом, противоестественной херней и самой большой глупостью человечества. -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
7.1.2009, 22:25
|
|
Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) |
Шинода, так и твое неприятие гомосятины - дело вкуса.
Мы живем в светском гос-ве, поэтому все религиозные запреты и т.д. это на совести верующего, соблюдать или нет. Но попытки назвязать свое "это плохо, это хорошо" я могу рассматривать как нарушение своей свободы. Не нравится? Извини, то мы живем не по законам православия/католицизма/иуадизма/ислама, а по светским законам. Статья за гомосятину есть? Нету. Все, терпи. Ибо твоя не любовь к геям сродни чей-то не любви к неграм. -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 14:50 |