Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Давно хотелось узнать мнение местных аборигенов, о том, кто как понимает и что думает о Толерантности.
Лична как я понимаю. "Толерантность, ето када человек дурак, а ты разговариваешь с ним как с нормальным." Во вторых, щщитаю, толерантность диким бредом, противоестественной херней и самой большой глупостью человечества. -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата Неужели? Раньше человек был хищником. Щаз из нас пытаются делать овец. К чему это?Вы видели что б мужчина рожал- вот мой к вам основной вопрос.Ответ очевиден, мои упоминания природы логичны. Цитата А может, просто не могли обнаружить? Уровень техники не позволял? Эт вы отожгли, уважаемый.Думаю вы сами понимаете что не правы. Цитата Достал ты со своим христианством как единственно правильной и верной религией. Выступи ты с подобным заявлением в Ираке. В Исламе тоже, за гомосятину по голове не гладят... Достал или нет- но так и есть, именно христианство отменило гомосексуальные отношения и снизило их количество. Ислам появился через 600 лет, копирую христианские идеи, благодаря тому что Мухамед учился у одного преданного анфеме бывшего священика, Сергия кажись.Даже если эт не так, заимствования очевидны. Цитата Вы таки уверены? С какого перепою, парень, росший в нормальной семье, стновится геем? А вы у парня спросите.Нормальная семья поломанную психику не отменяет.Да и 5 минут достаточно чтоб исколечить психику. Цитата Мы не знаем всех особенностей генов. Вполне вероятно, что какой-то ген "стал" не так как следует, вот и любит мальчик мальчика, девочка девочку. В конце-концов, мы видим сбои геннов в рождении гермафрадитов, транссексуалов или парней, которые при взгляде сзади кажутся девушками из-за фигуры... Гомосексуализм врачи не признали заболеванием. Т.е. тут дело не в психике... Кстати, с каких пор гемофрадитами рождаются?0_щ Гены может и влият на человека(я в это не верю, уж извините), но последнее слово всё равно за ним. Гомосексуализм врачи не признали заболеванием?А психику многие врачи не считают за науку. Тем более "не признать заболеваниием" не обязательно значит посчитать это нормой. Сообщение отредактировал Shinoda - 9.1.2009, 3:24 -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 4:12 |