Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Давно хотелось узнать мнение местных аборигенов, о том, кто как понимает и что думает о Толерантности.
Лична как я понимаю. "Толерантность, ето када человек дурак, а ты разговариваешь с ним как с нормальным." Во вторых, щщитаю, толерантность диким бредом, противоестественной херней и самой большой глупостью человечества. -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата А чем не версия? Интересна ваша версия появления ВИЧ и СПИД. А можно мне посмотреть в ВИКи?) Вот с Вики: Цитата 1981 год — Сообщения Центра по контролю и профилактике болезней (англ. Centers for Disease Control and Prevention, CDC) США, о 5 случаях пневмоцистной пневмонии и 28 случаях саркомы Капоши. Все заболевшие — мужчины, практиковавшие гомосексуальные сношения. Новая болезнь получила название GRIDS (Gay-related immune deficiency) 1983 г. — французские ученые под руководством Люка Монтанье в Институте Пастера из лимфатических узлов больного мужчины выделили вирус, который был ими назван «вирусом, ассоциированным с лимфаденопатией» (англ. lymphadenopathy-associated virus LAV). 1984 — американские ученые во главе с Робертом К. Галло из крови больных выделили возбудитель заболевания и назвали его «человеческий Т-лимфотропный вирус, тип III» (англ. Human T lymphotropic virus type III, HTLV-III). 1985 г. — изучены основные пути передачи ВИЧ. 1985 год — регистрация первого случая ВИЧ/СПИДа в СССР у иностранного гражданина. 1986 год — после осознания, что названия LAV и HTLV-III относятся к одному и тому же вирусу, принято новое название — «вирус иммунодефицита человека», ВИЧ (англ. Human immunodeficiency virus, HIV). 1987 год — появление первого препарата для лечения СПИДа. А вот с одного сайта - http://www.nobf.ru/publik/aids/versies/266/ Вот отрывочек: Цитата Появлением СПИДа человечество "обязано" вирусу, которому на протяжении тысячи лет были подвержены шимпанзе, обитающие в Центральной и Западной Африке. К такому сенсационному выводу пришли американские и британские ученые, в течение 20 лет проводившие исследования в Алабамском университете (США). Таким образом, решена, кажется, одна из самых главных загадок СПИДа - тайна появления вируса этого заболевания у человека. По словам участника этих исследований профессора Пола Шарпа из Ноттингемского университета (Великобритания), сейчас уже нет никаких сомнений относительно происхождения СПИДа. В крови шимпанзе обнаружен редкий вирус, способный при попадании в человеческий организм вызвать смертельное заболевание. Как заявила на конференции вирусологов в Чикаго руководитель этой международной группы ученых Беатрис Хан из Алабамского университета, удалось получить убедительные доказательства имевших место трех разных случаев в Африке, когда вирус впервые попал от обезьяны к человеку. Причем один из этих случаев и положил начало чудовищной эпидемии, жертвами которой стали миллионы человек на нашей планете. Это фатальное событие, уверена Хан, произошло в западной экваториальной Африке, когда кто-то заразился вирусом от шимпанзе. Возможно, убив животное и употребив его в пищу. Цитируя одного комика, а может он был зоофил?Хотя учитывая количество погибшего населения, это не так уж смешно. И контрольный: Цитата Впервые о существовании новой болезни MHDV стало известно 5 июня 1981 Года от иммунолога из Лос-Анджелеса Майкла Готтлиба, наблюдавшего резкое падение иммунитета у пяти гомосексуалистов. А 24 апреля 1984 года на пресс-конференции в Вашингтоне директор Института вирусологии человек Мэрилендского университета доктор Роберт Галло объявил, что ему удалось выделить вирус иммунодефицита человека - так называемый ВИЧ И тут же возникло предположение, что этот вирус вызывает страшное заболевание - синдром приобретенного иммунодефицита (СПИД). Это предположений как-то незаметно было признано неопровержимым научным фактом А СПИД стал самым страшным диагнозом ХХ века: медики заявили что он неизлечим и распространяется по миру с небывалой быстротой. Цитата Почему любые инфекции не "ищут" больного по полу и возрасту, а ВИЧ-инфекция "нападает" в 90% случаев на мужчин-наркоманов и гомосексуалистов в возрасте 20 - 40 лет? Вообщем заслуга гомосексуалистов в распространении болезни надеюсь для вас очевидна. Процитирую одну фразу: "Сексуальная ревоюция закончилоась полной и безоговорочной победой вирусов".© Цитата Не очевидно, это раз. Да ладно?Не очевидно?Вы сами сказали что в риме практиковался гомосексуализм, так что же могло подтолкнуть их от него отказаться?Может строчки Апостола Павла "Мужеложники спасены не будут", ведь после Императора Константина христианство начало приобретать вес в глазах людей. Если с какого то места вытесняется культурное явление при поялении религии, его отрицающего- разве не очевидно что это религии заслуга? Цитата Второе, еще до христианства было единобожие. Тотже зороастризм. Я очень рад за зооастризм, мы не про единобожие говорили, а про другую отличительную черту христианства.Если вы заметили, я не умпоминал единобожие.Вот только вы не корректны- в зоорастризме богов больше чем один.Даже из игр, как Принц Персии, уж извините за несерьёзный источник, очевидно что богу Ахура Мазда (греч.Ормузд) противостоит некий Анхра-Майнью (греч.Ахриман).Единобожие- это в христианстве, иудаизме и мусульманстве, где дьявол не считается силой даже равной Богу, а считается Богом созданной. Цитата Плюс еще у нас не религиозное государство и церковь отделена от гос.аппарата, поэтому ваше "противно" это одно из мнений, которое имеет право на жизнь, но навязывать вы не имеете права. Я не сказал "противно".Я сказал "неестественно". А высказвать свою точку зрения, подвергать её спорам, аргументируя её в конституции не запрещено.В конце концов я вас в Церковь придти не принуждаю. Цитата Хотя православные недавно отожгли в Москве... Не имею понятия о чём вы, я не местный. Сообщение отредактировал Shinoda - 9.1.2009, 17:49 -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 0:26 |