Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
11.12.2008, 0:58
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Доброго вам времени суток, уважаемые дамы и господа, товарищи и товарки, фанаты и фанатики, заядлые пользователи и новички, зв-шники и просто интересующиеся! Сейчас на дворе, несмотря на все дожди, слякоть, аномально высокую температуру и прочие последствия климатического кризиса, выразившегося в дефиците снега и холода, - декабрь. А это значит, что скоро - Новый Год, и пора подводить итоги года уходящего. А как подводят итоги ЗВ-ресурсы? Правильно! Проводят ежегодную традиционную премию "Золотая банта"! Греми, имперский марш! Маршируйте, эвоки-знаменосцы! Под аплодисменты зрителей на большие экраны выводятся имена номинантов в первых номинациях. Номинации "Герой года" и "Героиня года" Начнем мы с них! Главных героев далекой-далекой Галактики, собственно и определяющих ее судьбу. Именно они - прекрасные юноши и не менее прекрасные девушки, сморщенные зеленые карлики со светошашкой и оригинально мыслящие дроиды, невесть откуда взявшиеся милашки в белых колготках и прошедшие сквозь время фанатички - определяют своими поступками будущее Вселенной.
Дитя-предназначение, найденное мастером ситом на планете Кашиик много лет назад, выполняет свой долг. Он был избран, чтобы уничтожить джедаев, но вместо этого он к ним присоединяется. Молоденькая тогрута с оригинальной манерой владения световым мечом, рядом с которой один из выдающихся бойцов Ордена кажется обычным бейсболистом. Дроид-оригинал, вершащий судьбы финалистов Викторины на знание Звездных войн. Маленький гуманоид, потерявший семью и от горя превратившийся в подобие терминатора... Кто из них достоин завоевать звание "Героя" и "Героини года"? Выбор за вами! -------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
12.12.2008, 20:09
|
|
Свободный наемник Группа: Участники Сообщений: 1340 Регистрация: 11.6.2006 Пользователь №: 2709 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
Голосовал за:
1) Зейна. Из перечисленных он мне наиболее симпатичен, и я с удовольствием буду следить за его приключениями, если покажут. И мне очень интересно - не станет ли он в итоге кем-то из персонажей КОТОРа. 2) Джайну. Хотя бы за крайне нетривиальное решение учиться у Фетта; и ведь неплохо выучилась... -------------------- Должен - значит могу!
Нет ничего лучше в человеке, чем знание, нет ничего хуже, чем невежество (Альфред Великий) Асха все обращает на пользу (Арантир Эришский) Payback doesn't pay (Boba Fett) Отступать? Мы же еще живы. (Ридайн из Сомно) Конечно, все - прах. Но жить определенно приятнее. (Капитан-Чародей Меланхтон) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.12.2024, 6:34 |