Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
11.12.2008, 12:22
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 4233 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 38 Предупреждения: (100%) |
Тема, для тех кому скушно, когда на форуме НИкого Нет! И видимо актуальна и интересна тема для меня только! ( И прям в тему музыка играет David Gray - Sail Away Где-то там... вне сущего! ===== Глупый ищет, как преодолеть одиночество, мудрый - находит, как насладиться им… © Михаил Мамчич -------------------- МЫ все Равны, Но только не в Этой ЖИЗНИ!
===== У меня есть жизнь, у меня есть моя свобода! © Nina Simone ===== "... войны нельзя избежать, можно лишь оттянуть её - к выгоде противника." Никколо Макьявелли |
|
|
11.12.2008, 12:39
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 4233 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 38 Предупреждения: (100%) |
Нет страшнее одиночества, чем одиночество в толпе людей.
Нас так много, но каждый из нас умирает от одиночества. © Альберт Швейцер -------------------- МЫ все Равны, Но только не в Этой ЖИЗНИ!
===== У меня есть жизнь, у меня есть моя свобода! © Nina Simone ===== "... войны нельзя избежать, можно лишь оттянуть её - к выгоде противника." Никколо Макьявелли |
|
|
15.12.2008, 11:14
|
|
Многие ломают головы о том - зачем мы живём, к чему всё стремиться...
Но подумать об одиночестве, как не об слове, которое ассоциируеться у всех как ОДИН! А как многозначущее и бесконечное для любого человека... Но бывает всё так закрыто... Даже, будучи одни во всём мире, мы - навсегда вдвоём со Вселенной! © Леонид С. Сухоруков -------------------- МЫ все Равны, Но только не в Этой ЖИЗНИ!
|
|
15.12.2008, 11:22
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Alleine zu zweit...
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
15.12.2008, 11:43
|
|
Цитата Прежде всего мы должны построить фабрику зеркал. И в ближайший год выдавать зеркала, зеркала, ничего, кроме зеркал, чтобы человечество могло хорошенько рассмотреть в них себя. Тогда люди смогут разглядеть не только себя... -------------------- МЫ все Равны, Но только не в Этой ЖИЗНИ!
|
|
15.12.2008, 18:20
|
|
Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) |
О, да, Бредберри. :)
-------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
16.12.2008, 16:01
|
|
Убегая от одиночества... мы бежим одни...
Вера в путь... -------------------- МЫ все Равны, Но только не в Этой ЖИЗНИ!
|
|
16.12.2008, 23:25
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) |
Тааааак... Ошо, смотрю, в этой группе никто не читал и даже не притрагивался к нему... Печально.
Почему же это так плохо быть одному? Почему люди так боятся одиночества? М? Серьезно, если посмотреть в корень, то боятся-то, в сущности нечего. Одиночество - это естественное состояние человека. Рождаемся одинокими - умираем - ну тоже, в принципе, одинокими. Одиночество - это, в принципе, способ познать себя, изучить себя. Принять себя, что ли.. свои слабости, там, недостатки.. => таким образом, ты признаешь и принимаешь себя таким, какой ты есть => начинаешь снисходительнее относиться к людям. Вот тут и наступает, как однажды было написано в "культовом" журнале "МолотОК", "полный буддизм и гармония":)) Неужели нет?) |
|
|
16.12.2008, 23:47
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) |
ЕСЛИ СТОЯТЬ, ТО ДО КОНЦА, ЕСЛИ БЕЖАТЬ, ТО ТОЛЬКО ЗА ВОДКОЙ DON'T STOP HOOLIGANS!
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
16.12.2008, 23:53
|
|
Спасибо Мак
-------------------- МЫ все Равны, Но только не в Этой ЖИЗНИ!
|
|
19.12.2008, 5:41
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) |
Одиночество - когда точно знаешь, кто насвинячил на кухне.
Одиночество - это когда в аське только группа поддержки. Одиночество - это когда радуешься даже спаму. Одиночество - это когда вам на сотовый звонят только по ошибке. Одиночество - это когда хочется ответить на письма спамеров. Одиночество - это когда 200 номеров в сотовом и с десяток пухлых записных, а позвонить некому. Одиночество - это когда ты всегда знаешь, где лежат твои вещи. Одиночество - это когда твой единственный собеседник - говорящая стиральная машина Electrolux. Одиночество - это когда отвечаешь на письма спамеров. Одиночество - это когда 24 февраля покупаешь себе пену для бритья. Одиночество - это когда достаёшь только самого себя. Одиночество - это когда не приходит даже спам. Одиночество, это когда нет не только выхода, но и входа. Одиночество - это когда хочется испортить настроение, а некому! Одиночество - это когда не о чем поговорить даже с самим собой. Одиночество - это когда нет привычки запираться в сортире. Одиночество - это когда ты часто остаёшься один на один с пельменями. Одиночество - в 4-х углах ищешь пятый. Одиночество - это когда тебе некому сказать, что ты одинок... Одиночество - лекарство, которое не вызывает привыкания. Одиночество - это тогда, когда ты всю ночь разговариваешь сам с собой и тебя не понимают. Одиночество - это когда слышно как тикают часы. Одиночество - это когда ждёшь, что кто-то позвонит, но звонит будильник. Одиночество - это когда в своём топеге радуешься даже флуду. Одиночество - это когда с новым годом поздравляют только с работы. Одиночество - это когда забываешь звук собственного имени, потому что никто его не произносит. Одиночество - это когда ответ на вопрос "почему?" уже не важен. Одиночество - это когда те, кого ты любишь, счастливы без тебя. Одиночество - это когда некому напомнить, что ты кАзёл. Одиночество - это когда ты есть и когда тебя как будто нет. Одиночество - это когда невообразимо одиноко с человеком, который рядом. Одиночество - это когда не получаешь писем даже из Центра Американского Английского. Одиночество - это когда сам себе делаешь клизму. Одиночество - это когда ты чихаешь и сам себе говоришь: "Будь здоров!" Одиночество - это когда начинаешь добавлять в аську спам-контакты. Одиночество - это когда некого ждать. Одиночество - это когда тебя на день рождения поздраляет только e-mail. Одиночество - это когда на твою домашнюю страничку заходят только поисковые роботы. Одиночество - это когда ты воруешь кусочки чужой жизни, чтобы наполнить свою. Пафосно, конечно, и не без патетики, - но в тему)) |
|
|
8.4.2010, 19:57
|
|
Группа: Участники Сообщений: 340 Регистрация: 31.12.2009 Пользователь №: 16826 Награды: 1 Предупреждения: (10%) |
Одиночество может быть как другом так и врагом - иногда просто необходимо побыть наедене с самим собой, прислушаться к тишине, войти в полную гармонию и единение со вселенной.
-------------------- Эшелоны, эшелоны, эшелоны,
Далеко по рельсам не уйти. Замерзают русские вагоны по всему Сибирскому пути, Догоняют, настигают, наседают, Не дают нам отдыха враги. И метель серебряно - седая, Заметает нас среди тайги.... |
|
|
8.4.2010, 20:03
|
|
Тёмный JC-шник Группа: Участники Сообщений: 3768 Регистрация: 15.9.2009 Пользователь №: 16009 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Часто кажется что весь мир у твоих ног, но открываешь глаза... И снова один, среди каменных джунглей, и людских забот.
Дуку, не мещайся. И не набивай посты. Сообщение отредактировал Луриэн - 8.4.2010, 20:08 -------------------- " - Те люди, внизу, они живут по правилам, а толку? Их всё равно поглотил страх.
- А перестанут бояться и что? - Тогда всё просто. Выбираешь путь и идёшь без оглядки." (с) FaF III Nazareth – Games Комаров Кирилл – У входа в рай Peter Gabriel – Games Without Frontiers Воскресенье – Кто виноват Антонио Вивальди – Танец смерти (Escala Palladio) Андрей Миронов – Где ты была? Hammerfall – Last Man Standing Кукрыниксы – Холодно Disturbed – Indestructible |
|
|
8.4.2010, 20:06
|
|
Группа: Участники Сообщений: 340 Регистрация: 31.12.2009 Пользователь №: 16826 Награды: 1 Предупреждения: (10%) |
Весь мир у твоих ног.... Я даже не представляю, что может вызвать такие радостные чувства, только любовь? Не грустно когда ты просто одинок - грустно, когда ты прав и от этого одинок. Да, признаю, немного переборщил с философией.....
-------------------- Эшелоны, эшелоны, эшелоны,
Далеко по рельсам не уйти. Замерзают русские вагоны по всему Сибирскому пути, Догоняют, настигают, наседают, Не дают нам отдыха враги. И метель серебряно - седая, Заметает нас среди тайги.... |
|
|
8.4.2010, 20:09
|
|
I wish I had stayed at home Группа: Участники Сообщений: 7363 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 11377 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
А мне когда олиноко включаю любой рок депресняк или что-то в этом духе ложусь на кровать и слушаю, иногда это доходит до такой степени, что слезы наворачиваются
Сообщение отредактировал Хейт - 8.4.2010, 20:09 -------------------- The last stroke of midnight dies.
All day in the one chair From dream to dream and rhyme to rhyme I have ranged In rambling talk with an image of air: Vague memories, nothing but memories. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 0:34 |