Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
12.12.2008, 1:03
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
-------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
13.12.2008, 3:01
|
|
Скользи! Группа: Участники Сообщений: 5420 Регистрация: 28.3.2006 Пользователь №: 1905 Награды: 4 Предупреждения: (10%) |
Охохо, сложный вопрос :(
Тут все замечательные люди и активисты, кроме Квая, конечно же, и почти все заслуживают похвал: Лост за поднятие форума и техническую часть, Бейн иже с ним, Экзайл и СНДП - за ГА (в которой я не могу наконец отметиться и включиться в работу по причине загруженности, простите меня, окаянного), Праздного, собственного, за тоже, за что и двух вышеупомянутых личностей) Маклауда - за пребывание чуть ли не во всех и модерирование если ли не всего, то большую часть, форума :) Ну и конечно же, Илан, кому я и отдаю свой голос, чей вклад в Гильдию и Клан лично я считаю весьма весомым и значительным, да и просто как хорошему другу, товарищу и боссу =) -------------------- Намерение воина сильнее любых препятствий.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 8:08 |