Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
14.2.2006, 14:00
|
|
Группа: Участники Сообщений: 74 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 1505 Предупреждения: (0%) |
Некоторые считают что избранный был Люк, кто-то считает что все-таки Анакин (ведь он убил императора), кто-то считает что пророчество просто неправильно истолковали...
И еще, в пророчестве говорится что избранный привнесет равновесие (или спокойствие) в силу.. как вы понимаете этот самое равновесие(или спокойствие)? Как баланс между темными и светлыми силами... ? Либо равновесием стоит считать когда все течет спокойно, без каких-либо катаклизмов, типа войн и т.д. ? Народ делитесь мнениями |
|
|
19.2.2008, 17:43
|
|
Lovely burner Группа: Ветераны JC Сообщений: 7423 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Lord of the Darkside, я уважаю все канонические источники, но ставить под сомнение утверждения Лукаса - это уже слишком. Он на шкале канона выше всех. Все-таки это его вселенная.
Причин тому, что Йода не почувствовал рождение Избранного неограниченное множество. Если Плегиус/Сидиус создал Анакина (Лукас ничего не говорил, но в "New Essential Chronology" об этом сообщается), он наверняка мог обладать достаточным могуществом, чтобы скрыть любые следы в Силе от рождения Скайуокера. Или может силы джедайские ослабели, о чем Мейс говорил Йоде во 2-ом эпизоде. И проч, проч, проч... По теме: да, мне кажется я тоже встречал упоминания о пророчестве, датировавшиеся периодом становления Республики, но уже не помню, где это читал. -------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 4:29 |