Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
14.2.2006, 14:00
|
|
Группа: Участники Сообщений: 74 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 1505 Предупреждения: (0%) |
Некоторые считают что избранный был Люк, кто-то считает что все-таки Анакин (ведь он убил императора), кто-то считает что пророчество просто неправильно истолковали...
И еще, в пророчестве говорится что избранный привнесет равновесие (или спокойствие) в силу.. как вы понимаете этот самое равновесие(или спокойствие)? Как баланс между темными и светлыми силами... ? Либо равновесием стоит считать когда все течет спокойно, без каких-либо катаклизмов, типа войн и т.д. ? Народ делитесь мнениями |
|
|
11.3.2006, 18:52
|
|
Убунту смотрит на тебя... Группа: Участники Сообщений: 1563 Регистрация: 4.3.2006 Пользователь №: 1674 Предупреждения: (0%) |
Прочитал и удивился: как однако много умных мыслей. В осбенности от OSA 86.
В принципе Эни тот избранный. Он пришел и уравнял количество джедаев и ситхов. Тогда и только тогда будет равновесие, когда джедаев и ситхов будет равное количество (в наилучшем случае не будет ни тех, ни других). Прозвучало мнение о том, что это сама Сила все сделала. Вспомнились книги о Дозорах, и, по-правде говоря, решил, что это мнение, довольно правильное. Даже странно как я сразу об этом не подумал. А насчет того, что уста Лукаса глаголет истина... Не в обиду ему будет сказано, но ЗВ это уже давно не его достояние и не ему теперь говорить где что. Высшем исполнением пророчества было бы если бы Люк умер от молний Палпатина или умер при взрыве Звезды. Там на звезде умерли ситхи. А если бы умер и Люк, то не было бы и джедаев. Ведь после смерти ситхов, откуда они потом появляются? Из джедайских студентов! И если бы Люк умер установилося бы то самое равновесие Силы! -------------------- Время - деньги. Либо ты тратишь время, либо ты тратишь деньги. Если ты тратишь и то, и другое - значит твой путь неверен. Если ты ничего не тратишь - значит кто-то тебя накажет...
--------------------PS Извините за мой русский язык - как говорю, так и пишу. А поскольку говорю я не очень правильно, то и написание соответственное. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 4:49 |