Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
14.2.2006, 14:00
|
|
Группа: Участники Сообщений: 74 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 1505 Предупреждения: (0%) |
Некоторые считают что избранный был Люк, кто-то считает что все-таки Анакин (ведь он убил императора), кто-то считает что пророчество просто неправильно истолковали...
И еще, в пророчестве говорится что избранный привнесет равновесие (или спокойствие) в силу.. как вы понимаете этот самое равновесие(или спокойствие)? Как баланс между темными и светлыми силами... ? Либо равновесием стоит считать когда все течет спокойно, без каких-либо катаклизмов, типа войн и т.д. ? Народ делитесь мнениями |
|
|
27.3.2006, 21:30
|
|
КБ Группа: Участники Сообщений: 756 Регистрация: 27.3.2006 Пользователь №: 1881 Предупреждения: (0%) |
Многие джедаи считаю что баланс,это когда нет ситхов,а другие когда их поровну я так не считаю.По мойму любой форс юзер при использовании силы(тьмной или светлой не имеет значения) оставляет в Силе пятно,которое никогда не исчезнет(пока жив,кто его создал),а баланс это когда этих пятен нет,то есть когда нет ни джедаев,ни ситхов.(В моем понимании джедаи должны как можно меньши использовать силу,это не главное,она лишь их опора,а не оружие,джедай достигнет баланса,когда он не будет использовать силу,что на практике почти невозможно)
Некоторые утописты же считают что баланс,это когда силы вообще нет. -------------------- Не думай, как бы ни был ты велик, что ты всего достиг и все постиг.
--------------------I see no changes all i see is racist fаces Misplaced hate makes disgrace to races...©2pac To pay the price of being hell bound...©2pac |
|
|
27.3.2006, 21:37
|
|
Группа: Участники Сообщений: 106 Регистрация: 17.2.2006 Пользователь №: 1579 Предупреждения: (0%) |
Цитата(MS_Dos @ Понедельник, 27 Марта 2006, 20:30) Многие джедаи считаю что баланс,это когда нет ситхов,а другие когда их поровну я так не считаю.По мойму любой форс юзер при использовании силы(тьмной или светлой не имеет значения) оставляет в Силе пятно,которое никогда не исчезнет(пока жив,кто его создал),а баланс это когда этих пятен нет,то есть когда нет ни джедаев,ни ситхов.(В моем понимании джедаи должны как можно меньши использовать силу,это не главное,она лишь их опора,а не оружие,джедай достигнет баланса,когда он не будет использовать силу,что на практике почти невозможно) Некоторые утописты же считают что баланс,это когда силы вообще нет. Ура анти-форсюзерам!!! правда, иногда лучше чем пулять молниями просто помахать лайтсейбером -------------------- Because heaven sends and heaven takes
Crashing cars in his brain Keep him tied up to a dream And only she can set him free And then he says to me Kill me now, kill me now, kill me now, kill me now Kill me now, kill me now, kill me now, kill me now Again and again (c) The Killers |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 1:57 |