Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 98 Регистрация: 18.8.2005 Пользователь №: 386 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Лучше всего заполнять в таком порядке...
Максимальные очки -1000 Кол-во убийств - 100 Кол-во убийств за бой (макс) - 15 Средний рейтинг убийств - 8 Средний рейтинг очков - 13 Общий ранг - сержант Лучший пооказатель - Герой - 3 Можно только особенные....достижения... -------------------- Победив меня...Ты сделаешь меня лишь сильнее...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() господи как лень придумывать статус ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3879 Регистрация: 10.6.2006 Пользователь №: 2697 Награды: 8 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Убийств - 3000 доходит.
Смертей - 370 где-то. (это всё потому, что я редко в Баттльфронт играю) Максимум за одну битву выносил 250 супостатов, ну или где-то около того. За жизнь - сотню. Лучший результат за битву в Храме Джедаев. 700 на 700. Я за Винду. Сначала хватаю точки, остаётся последняя. Вот тут-то и начинается самое мясо. Дройдеки, супербоевыедроиды, простые железные чурбаны - все собираются в одну кучу и обороняют точку (ту, что на балконе, откуда в кампании миссию Knightfall начинаем). Ну я значит беру и несусь на них с криками "За Спарту!!!". Двадцать минут ожесточённого боя, и от железных придурков остаётся только хлам. Обычные результаты такого сражения - 199 убийств на 35 смертей. Буйное веселье. Сообщение отредактировал Демон - 6.5.2007, 14:33 -------------------- I'm an ordinary guy
Burning down the house |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.4.2025, 6:39 |