Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
15.12.2008, 1:47
|
|
བདེ་འབྱུང Группа: Участники Сообщений: 1516 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1682 Награды: 1 Предупреждения: (40%) |
Я считаю что давать персонажам ЗВ, земные имена это слишком глупо.....
Откуда они там? Чем это можно объяснить я не знаю... Нет я не против чтобы они были. Но это слишком банально... Мне кажется что во вселенной ЗВ должно быть все свое... Что думаете вы? -------------------- "Философствовать же - значит оберегать внутреннего гения от поношения и изъяна, добиваться того, что бы он стоял выше наслаждений и страданий, чтобы не было в его действиях ни безрассудства, ни обмана, ни лицемерия, чтобы не касалось его, делает или не делает чего-либо его ближний, чтобы на всё происходящее и данное ему в удел он смотрел, как на проистекающее оттуда, откуда изошёл и он сам." - Марк Аврелий
|
|
|
15.12.2008, 3:24
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1123 Регистрация: 21.8.2007 Пользователь №: 9284 Предупреждения: (0%) |
Ну если назвать героев земными именами людей откуда- нибудь из Зимбабве, то мало кто поймет, что они, собсно, земные) Проблема в том, что если земные имена и используются, то только американские
-------------------- "I will continue to study at your feet, Master. I will learn from your wisdom. I will discover your secrets, unlocking them one by one until everything you know-all your knowledge and all your power-is mine. And once you are no longer of use to me, I will destroy you" - Darth Zannah.
"Гонит ветер листвы отзвеневшую медь, Замолчала душа, не хочет ни плакать, ни петь. Выход ищут слова, оставляя на чистом листе след, Воскрешая из памяти отзвуки прожитых лет..." Кипелов, "На грани" |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 11:41 |