Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
15.12.2008, 1:47
|
|
བདེ་འབྱུང Группа: Участники Сообщений: 1516 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1682 Награды: 1 Предупреждения: (40%) |
Я считаю что давать персонажам ЗВ, земные имена это слишком глупо.....
Откуда они там? Чем это можно объяснить я не знаю... Нет я не против чтобы они были. Но это слишком банально... Мне кажется что во вселенной ЗВ должно быть все свое... Что думаете вы? -------------------- "Философствовать же - значит оберегать внутреннего гения от поношения и изъяна, добиваться того, что бы он стоял выше наслаждений и страданий, чтобы не было в его действиях ни безрассудства, ни обмана, ни лицемерия, чтобы не касалось его, делает или не делает чего-либо его ближний, чтобы на всё происходящее и данное ему в удел он смотрел, как на проистекающее оттуда, откуда изошёл и он сам." - Марк Аврелий
|
|
|
15.12.2008, 14:26
|
|
Группа: Участники Сообщений: 59 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 12884 Предупреждения: (0%) |
Собственно почему земные имена не могут быть в ЗВшном мире? Вернее почему это банально. Люди, как раса, во вселенной присутствуют. Откуда она (раса) произошла, умалчивается, поэтому мы имеем основание считать что с великой и ужасной планеты Земля. В общем не хитрая цепочка...
-------------------- С уважением, Revanovish.
|
|
|
15.12.2008, 23:41
|
|
Группа: Участники Сообщений: 452 Регистрация: 16.7.2007 Пользователь №: 8595 Предупреждения: (0%) |
Собственно почему земные имена не могут быть в ЗВшном мире? Вернее почему это банально. Люди, как раса, во вселенной присутствуют. +1. Тоже не вижу тут ничего зазорного. Я вообще люблю ссылки в реальный мир. Вселенная начинает казаться ближе, роднее. Как-будто другой параллельный мир, но живущий по своим законам. По поводу Васек, Петек и Джонов. Но Джек там какой-то был кажись, не помню правда где. Мара - тоже земное имя. Земные имена все американская - а то ж. Просто снимал фильм молодой Лукас. Снимай фильм молодой Бондарчук допустим - во Вселенной другие имена значились бы. Уж русских бы точно парочка нашлась. Васька Вейдер - гы-гы. Товарищ Люк Небошлындалкин еще лучше. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.11.2024, 0:45 |