Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
15.12.2008, 1:47
|
|
བདེ་འབྱུང Группа: Участники Сообщений: 1516 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1682 Награды: 1 Предупреждения: (40%) |
Я считаю что давать персонажам ЗВ, земные имена это слишком глупо.....
Откуда они там? Чем это можно объяснить я не знаю... Нет я не против чтобы они были. Но это слишком банально... Мне кажется что во вселенной ЗВ должно быть все свое... Что думаете вы? -------------------- "Философствовать же - значит оберегать внутреннего гения от поношения и изъяна, добиваться того, что бы он стоял выше наслаждений и страданий, чтобы не было в его действиях ни безрассудства, ни обмана, ни лицемерия, чтобы не касалось его, делает или не делает чего-либо его ближний, чтобы на всё происходящее и данное ему в удел он смотрел, как на проистекающее оттуда, откуда изошёл и он сам." - Марк Аврелий
|
|
|
16.12.2008, 1:25
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Цитата Ведь, если судить по статье "Земля", следовательно, есть наша планета Это чистый стёб был, неужели ты всерьёз это воспринял? Цитата Но все же, ведь можно было назвать Иваном ребенка? Ведь называли Оби-Ваном. В чём связь-то? -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 10:46 |