Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
15.12.2008, 1:47
|
|
བདེ་འབྱུང Группа: Участники Сообщений: 1516 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1682 Награды: 1 Предупреждения: (40%) |
Я считаю что давать персонажам ЗВ, земные имена это слишком глупо.....
Откуда они там? Чем это можно объяснить я не знаю... Нет я не против чтобы они были. Но это слишком банально... Мне кажется что во вселенной ЗВ должно быть все свое... Что думаете вы? -------------------- "Философствовать же - значит оберегать внутреннего гения от поношения и изъяна, добиваться того, что бы он стоял выше наслаждений и страданий, чтобы не было в его действиях ни безрассудства, ни обмана, ни лицемерия, чтобы не касалось его, делает или не делает чего-либо его ближний, чтобы на всё происходящее и данное ему в удел он смотрел, как на проистекающее оттуда, откуда изошёл и он сам." - Марк Аврелий
|
|
|
16.1.2009, 10:35
|
|
Группа: Участники Сообщений: 271 Регистрация: 25.11.2008 Пользователь №: 13189 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Ладно, земные имена. Но вот есть вариант, что имена - азеротские. Сейчас всё объясню...
В игре WarCraft есть героиня по имени Джейна Праудмур. Одна из сильнейших волшебниц, лидер Альянса, которую предал возлюбленный. Перевидети этол в реалии ЗВ и сравните. Истории Джейны Соло и Джейны Праудмур даже похожи. Вот, а вы говорите - земные имена... -------------------- Tell me what you want to hear
--------------------Something that were like those years Sick of all the insincere So I'm gonna give all my secrets away |
|
|
16.1.2009, 13:03
|
|
Группа: Участники Сообщений: 583 Регистрация: 25.2.2008 Пользователь №: 11326 Предупреждения: (60%) |
В игре WarCraft есть героиня по имени Джейна Праудмур. Одна из сильнейших волшебниц, лидер Альянса, которую предал возлюбленный. Артес не был её возлюбленным. По сабжу. не вижу здесь ничего плохого. Можно сказать я даже "за". Мне нравится имя Люк и Бен. Наверное, в каждой американской деревне есть странный отшельник по имени Бен или Сэм (дядюшка)) который живёт затворником. В опросе нет варианта "я не только не против, но даже поддерживаю в разумных приделах". Все только негативные. Терпимо или плохо. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 3:21 |