Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
16.12.2008, 2:28
|
|
Faithless by default Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Казалось бы, только вчера на форуме были сделаны достаточно большие изменения.
Но не спешите прекращать радоваться - сегодня я решил обозначить несколько изменений лично от себя. Во-первых, изменилась система ссылок на форуме. Теперь у каждой темы есть своя постоянная ссылка вида https://www.jcouncil.net/topic6687.html. Подобные ссылки есть для каждого форума и пользователя. Сделано это для улучшения индексирования сайта в поисковых системах, а также просто для удобства навигации, ведь ссылки давать гораздо легче. Во-вторых, я таки сделал то, что давно хотел - скин ДжиСи в таком виде, как его удобнее видеть мне. Панель навигации теперь видна везде, кроме страницы профиля. На фоне форума теперь красуется Luke, чтобы забить серую полоску, когда навигация уехала за пределы экрана. Немного уменьшен шрифт, чтобы повысить информационность страницы. Ах да, совсем забыл. Скин можно поменять внизу страницы - название нового скина JC Green Mod Скин со временем будет дорабатываться, учитывая мои пожелания и нужды, а также некоторые критические замечания пользователей. -------------------- Великодушный диктатор |
|
|
16.12.2008, 11:11
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Вот куплю себе 19 дюймовый широкоформатный моник =)
Отлично, кстати, спасибки -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 11:33 |