Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Выбираем, голосуем, отписываеся.
-------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
О,это из Metar Gear Solid 4 же?
Цитата Лучшая отечественная игра - S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо Вот кстати Kings Bounty намного лучше, как по мне.А второй С.Т.А.Л.К.Е.Р сильно уступает первому по атмосфере и сюжету. Цитата Call of Duty: World at War - ужасная локализация сильно подпортила впечатление Абсолютно согласен, Резнов сделан отвратительно, в оригинале озвучка Гарри Олдмана намного лучше. Цитата И (ладно-ладно) специальная номинация: "Сиськи Года" Devil May Cry 4 может похвастаться намного более вызывающей Глорией. Сообщение отредактировал Shinoda - 21.12.2008, 20:21 -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 17:03 |