Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
21.12.2008, 15:44
|
|
Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) |
Выбираем, голосуем, отписываеся.
-------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
3.1.2009, 0:52
|
|
... Do I know you?.. Группа: Archivists Guild Сообщений: 3705 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 9739 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Понравилось:
Grand Theft Auto 4 - Нужны какие-то пояснения? Ждал эту игру на ПС чуть больше, чем второго пришествия Иисуса. Fallout 3 - Атмосфера второго Фаллаута меня завораживала, но графика откровенно отталкивающая, от второго Фола особого удовольствия не получил (только не бейте), зато наверстал в третьем. Call of Duty:World At War - вообще люблю всю линейку CoD, а с оторваными конечностями игра стала в разы лучше. Ах, эти капли дождя на винтовке, ах эта нецензурная брань союзников, когда в них попадает пуля. Полностью погрузился в эту игру и так до конц и не вылез. Assassin's Creed - Это просто неповторимо:) Мягко, как тень красться по крыше, выглядывая в толпе одного конкретного человека, затем с грациозностью пантеры спрыгнуть на него, вонзив потайной нож в теплую человеческую плоть и умчаться, никем не замеченым, оставив после себя остывающий труп... Черт... Пойду еще переиграю. Left 4 Dead - Я вообще фанат фильмов о нашествии живых мертвяков, а игра так кинематографична... И в ней столько живых мертвяков... Это игра, о котоой я мечтал с того момента, как увидел свой первый фильм на эту тему. Не понравилось: Crysis:Warhead - Все очень красиво взрывается, стреляет, но... Блин... Как-то сухо. Не вставляет. Prince of Persia - Без Песков Времени игра потеряла свою соль. В Принце ведь все замешано не на парне, который умеет бегать по стенам, а на возможности отмотать, ускорить или еще что-нибудь нахимичить со временем. Плюс, потеряна изрядная доля брутальности. SPORE - Откровенно разочаровало, игра сырая, не продуманная. Gears of War 2 - Даже сам не знаю, почему, но не понравилось. Даже не расстроился, когда сейвы полетели. В остальное попросту не играл:) Сообщение отредактировал DVD - 3.1.2009, 0:53 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 22:31 |