Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
21.12.2008, 15:44
|
|
Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) |
Выбираем, голосуем, отписываеся.
-------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
3.1.2009, 13:41
|
|
разыскивается муза Группа: Ветераны JC Сообщений: 3226 Регистрация: 3.11.2005 Пользователь №: 829 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Той игры, за которую хотелось бы проголосовать в чарте от Шиноды не оказалось... пришлось добавить...
Лучший экшн ВАУ 4 (мне кажется, так и звучит лучше=)) Лучшая РПГ The witcher : enchansed edition (фалаут и эффект массы фтопку) Лучшая адвенчура/квест Vampyre story (потому что классика) Лучший пазл world of goo (потому что все гениальное просто) Лучшая стратегия King's bounty: легенда о рыцаре (да, я знаю, что не совсем стратегия) Лучший спорт/симулятор PES 2009 (ну, это как всегда) Лучшие Sims Spore (теперь Лучшая графика Devil may cry 4 Лучший сюжет ВАУ 4 Разочарование года assasin creed, fallout 3, mass effect, prince of persia ( в данном случае разочарование значит, что я ждал от этих игр другого/большего) Лучшая отечественная King's bounty: легенда о рыцаре Игра года King's bounty: легенда о рыцаре Ожидания 2009 STARCRAFT 2!!! -------------------- Дин Винчестер: Подавись ты! Нет, стой, только не мной!
--------------------*** Дин: Какой-то странный вкус у этого тако... *** Когда же уже появиться в этом мире Дмитрий Дибенко? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 21:01 |