Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
22.12.2008, 23:59
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) |
DEXTER Страна: США Год: 2006-2010 Актеры: Michael C. Hall, Julie Benz, Jennifer Carpenter, C.S. Lee, Lauren Vйlez, David Zayas, James Remar, Jimmy Smits Я — Декстер. Декстер Морган. Я работаю судмедэкспертом в полиции Майами. Я не понимаю любви, мне безразличен секс, и у меня нет чувств. А еще я серийный убийца. Обычным гражданам не стоит меня бояться, я убиваю только преступников, подонков. Я убиваю их, аккуратно распиливаю на части, и избавляюсь от трупов. Убийство для меня — творческий акт, искусство. -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
9.5.2011, 20:39
|
|
Группа: Участники Сообщений: 10 Регистрация: 2.5.2011 Пользователь №: 19108 Предупреждения: (0%) |
классный сериал. хотя я терпеть не могу все, хоть отдаленно похожее на детектив, этот меня по-настоящему захватил. Привлекает то, что сюжет каждого сезна цельный, т.е. приходится следить за каждой серией. Смотреть его не сложно, очень интересно, куча волнующих моментов (чего стоила сцена, когда Деб чуть де застала Декстера на месте преступления!). Короче, всем рекомендую посмотреть. Да и выбор актеров очень удачный, все на своем месте. Мне кажется, сериал определенн сильнее книжной серии, лучше сделан персонаж Ла Гуэрты, и Декстер кажется более адекватным (насколько вообще может казаться адекватным маньяк)
Сообщение отредактировал Anariel - 9.5.2011, 20:40 -------------------- Образование было сродни заразной болезни, передающейся половым путем. Оно делало тебя непригодным для многих работ, а еще появлялось какое-то жуткое желание передавать ее дальше.
— СантаХрякус(Терри Пратчетт) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 13:45 |