Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
28.12.2008, 14:54
|
|
Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> Группа: Ветераны JC Сообщений: 8799 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Star Wars: The Old Republic (РС) Краткое описание События игры разворачиваются за несколько тысячелетий до правления Дарта Вейдера, когда Республика и ситхи активно выясняли отношения друг с другом; или же через несколько сот лет после событий игры Knight of the Old Republic – возможно, так будет немного понятней. Игроки могут стать джедаями, ситхами и многими другими персонажами из этой вселенной. Основное внимание в Star Wars: The Old Republic будет отводиться решениям и действиям вашего персонажа, конечно же, центральную роль будет играть выбор между темной и светлой сторонами Силы. Уют и покой, база повстанцев? оО Черт а где лава на дальнем фоне? Явно правительственное ) Пирамида Х.... Ну почти рыцари круглого стола Терминатор возвращается R2 и С3PO Ну хоть этот то круглый Прошлые новости: Star Wars: The Old Republic (РС): Первые скрины Star Wars: The Old Republic в PC Gamer BioWare: «Бои в The Old Republic будут обладать хореографией» LucasArts боится Star Wars: The Old Republic, однако обещает довести начатое до конца Ситхи оркам не страшны Star Wars: The Old Republic (РС), Новая подборка скриншотов The Old Republic - беплатно?, Невзначай (с) Геройский движок для геройской игрушки Star Wars: The Old Republic Gameplay Источник -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 10:27 |