Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
2.1.2009, 23:34
|
|
Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> Группа: Ветераны JC Сообщений: 8799 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Рендеры Star Wars: Battlefront 3 Некоторое время ходили слухи о том, что разработчики из Free Radical, создатели популярной серии игр Timesplitters, работают над игрой Star Wars: Battlefront 3 для LucasArts.Как стало понятно сейчас - все это было чистой правдой. И этому есть доказательство. Один из фанатских сайтов игры каким-то образом раздобыл серию рендеров не вышедшей игры, над которыми работал бывший художник Free Radical Ричард Смит (Richard Smith). На картинках показаны различные персонажи серии и в углу каждой картинки стоит логотип Star Wars: Battlefront 3.Последние новости из Free Radical говорят, что компания уволила 140 своих работников и вообще выставлена на продажу.Вообще анонса Star Wars: Battlefront 3 так не прозвучало, хотя теперь понятно, что над игрой работали. В июле этого года на сайте Amazon.com Battlefront 3 все-таки появилась для платформ Xbox 360, PlayStation 3, Wii, PlayStation 2, PSP и Nintendo DS, но позже лот исчез. До сих пор не понятно - была ли это ошибка самих амазоновцев, или нет.Как бы там ни было, вы теперь можете посмотреть изображения из не вышедшей игры, которые явно сняты не с версий для Wii, PS2, PSP или DS, которые тоже могут существовать. 7WOLF.RU. -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
3.1.2009, 0:36
|
|
Группа: Участники Сообщений: 805 Регистрация: 4.6.2008 Пользователь №: 11642 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Думаю разрабы решили отложить игру на потом. Ведь им нужно сделать что то действительно красивое и захватывающее( связано с выходом многих крутых шутеров типа Кризиса). История с Батлфронт2 не прокатит. Вот и ломают голову)) не знают, что им там придумать)
-------------------- При шуме ветра появляется надежда, что он тебя подхватит и возьмет с собой..."
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 23:57 |