Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8474 Регистрация: 10.2.2007 Пользователь №: 5202 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У кого-нить есть информация о том как повлияла средневековая философия на науку? Ничего конкретного я так и не смог найти.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Убунту смотрит на тебя... Группа: Участники Сообщений: 1563 Регистрация: 4.3.2006 Пользователь №: 1674 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Проблема в том что нет за Бруно никаких открытий, за ним вообще ничего нет.А Коперниковская система имела тогда недостаточно доказательств, но Коперник был христианином.После его смерти Бруно начинил его систему пантеистической философией, за что и был казнён в 1600 году.Коперниканство не было запрещено вплоть до 1616 года, когда стало очевидно что философия Бруно прилипла к ней надолго, а реальных доказательств так и не прибавилось, хоть Гаглилей над этим и работал.Марк в этом больше просвящён, так что если что, обращайтесь, он и вам расскажет, и Бейну поможет. Что же. Учту... Спасибо... -------------------- Время - деньги. Либо ты тратишь время, либо ты тратишь деньги. Если ты тратишь и то, и другое - значит твой путь неверен. Если ты ничего не тратишь - значит кто-то тебя накажет...
--------------------PS Извините за мой русский язык - как говорю, так и пишу. А поскольку говорю я не очень правильно, то и написание соответственное. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2025, 17:00 |