Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
10.1.2009, 1:33
|
|
Группа: Участники Сообщений: 761 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 13814 Предупреждения: (0%) |
После чтения книги "Перемирие на Бакуре" возник вопрос по всплывавшей там теме -
Если кто-то наделен Силой более, чем другие, то это создает неравновесие, следовательно, кто-то находится в оч плохом положении. Следовательно, само существование джедаев/cитов/cерых уже подразумевает под самой неравновесие, и попытки джедаев быть "вестниками мира" уже изначально провальны. И установить его можно лишь искоренив это зло(имеются в виду форюзеры)... Верна ли эта теория? Или очередной бред? -------------------- Моя религия запрещает смеяться над вооруженными людьми.
|
|
|
10.1.2009, 18:34
|
|
Убунту смотрит на тебя... Группа: Участники Сообщений: 1563 Регистрация: 4.3.2006 Пользователь №: 1674 Предупреждения: (0%) |
Цитата В тех местах случались различные события, следовательно эти события оставляют некий отпечаток того, что произошло. Если похоронили джедая (Чандрила), то на местности (но не на всей планете) отпечаток умиротворенности. Если это место смерти темного джедая (Дагоба), значит будет отпечаток тех чуств, которые испытывал ТД перед смертью (страх, ненависть). Верно. Но где тогда хранится этот отпечаток? В Силе? Но тогда Сила должна быть иной, нежели она бывает в обычных местах. А тогда этот тезис Цитата Сила одна. То, как используют ее те или иные форс-юзеры - личное дело самих форс-юзеров. выглядит несколько шатко... Цитата Из вукипедии: the Sith wanted to blind that section of galaxy to the Force, possibly allow'em 2 make easier 2 hide their movements. Нигде не сказано, что Сила исчезла навсегда. На время действия КотОР-2, возможно, но не навсегда т.к. соотв. упоминаний этого нет. Может быть и так. Но все равно - некоторое время там не было Силы. Стало быть - Сила может быть неоднородной некоторое время... Цитата И там и там Сила есть. => никакого "не равновесия" нет. Цитата ЗЫ: внутри пузыря, который созд. йсаламири, сила есть (в своем обычном кол-ве), но ее приминение блокируется. Сколько людей столько и мнений. Ваше мнение мне ясно... Спасибо за диалог по этим вопросам... -------------------- Время - деньги. Либо ты тратишь время, либо ты тратишь деньги. Если ты тратишь и то, и другое - значит твой путь неверен. Если ты ничего не тратишь - значит кто-то тебя накажет...
--------------------PS Извините за мой русский язык - как говорю, так и пишу. А поскольку говорю я не очень правильно, то и написание соответственное. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 8:44 |