Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
10.1.2009, 1:33
|
|
Группа: Участники Сообщений: 761 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 13814 Предупреждения: (0%) |
После чтения книги "Перемирие на Бакуре" возник вопрос по всплывавшей там теме -
Если кто-то наделен Силой более, чем другие, то это создает неравновесие, следовательно, кто-то находится в оч плохом положении. Следовательно, само существование джедаев/cитов/cерых уже подразумевает под самой неравновесие, и попытки джедаев быть "вестниками мира" уже изначально провальны. И установить его можно лишь искоренив это зло(имеются в виду форюзеры)... Верна ли эта теория? Или очередной бред? -------------------- Моя религия запрещает смеяться над вооруженными людьми.
|
|
|
10.1.2009, 21:17
|
|
Группа: Участники Сообщений: 761 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 13814 Предупреждения: (0%) |
2Lord Bane
Цитата Такая аналогия подойдет? Да, согласен... Тогда теория такова - когда происходит манипулиции с Силой, то где-то создается дисбаланс... И тем более, эта теория была создана, когда не было известно о Йоде и т.п. Было известно лишь то, что само существование джедаев деалет дисбаланс... Но это у меня уже отмазки пошли...=) 2Exar Цитата Как на эти вопросы ответит господин-почти-Парменид Звездных Войн? Кто этот господин? 2Даниэль Крис Цитата слушай, я очень давно перемирие на бакуре читал, но там вроде бы сси-рук прилетели потому что Палпатин их приманил своей Силой, когда медитировал, нет? Так оно и есть, но не в этом суть. Я про другое=) З.Ы. Я всегда считал, что ты ОНА... а ты ОН? О_О 2Darth Fairus Цитата Есть прирожденные музыканты, а есть люди у которых нет музыкального слуха. Та же ситуация. Есть бананы, а есть холодильники... Опять не в тему сравнение. Я тебе говорю про то, что они вообще про нее не знают! Цитата Силы не может "нехватать" ибо она бесконечна. Хватит всем, всегда и везде. Тогда почему не все могут ей пользоваться? Цитата Сила есть. Измерить нельзя т.к. это нечто неисчисляемое, НО, можно измерить потенциал. Т.е. нельзя сказать, что у кого-то нет Силы, она есть у всех. Просто не все могут ее юзать. По поводу сси-рук: они вероятно были "отключены" от Силы, как и юужань-вонги. YV Offline the Force? Красивая теория, жаль, что там что-то другое=) Цитата Дисбаланса быть не может. Сила, как я еще раз повторю, бесконечна, т.е. уже пресекает возможность какого-либо дисбаланса. Дисбаланс уже в том, что кто-то ее использует, а кто-то не может! Понимаешь? -------------------- Моя религия запрещает смеяться над вооруженными людьми.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 3:25 |