Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
10.1.2009, 1:33
|
|
Группа: Участники Сообщений: 761 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 13814 Предупреждения: (0%) |
После чтения книги "Перемирие на Бакуре" возник вопрос по всплывавшей там теме -
Если кто-то наделен Силой более, чем другие, то это создает неравновесие, следовательно, кто-то находится в оч плохом положении. Следовательно, само существование джедаев/cитов/cерых уже подразумевает под самой неравновесие, и попытки джедаев быть "вестниками мира" уже изначально провальны. И установить его можно лишь искоренив это зло(имеются в виду форюзеры)... Верна ли эта теория? Или очередной бред? -------------------- Моя религия запрещает смеяться над вооруженными людьми.
|
|
|
10.1.2009, 21:50
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1406 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 13959 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Winn
Цитата Я тебе говорю про то, что они вообще про нее не знают! Ну так "не знает" это не "не умеет". Получается, что теоретически форсу они юзают, а вот как-то это обозначить не могут. Очевидно они еще не дошли до изучения Силы. Т.е. максимум для них - почуствовать противника за углом... Цитата Тогда почему не все могут ей пользоваться? "Пользоваться" в данном случае весьма расплывчатое понятие. Если ты понимаешь под этим возможность столкнуть крейсер с орбиты, то тут действительно не каждый сможет. А если понимать под "пользованием" Силы, так называемую "интуицию", то это в принципе умеют все. Скажем, Хэн Соло. Ему хватает Силы, чтобы на подсознательном уровне предвидеть скажем, какие карты у оппонента (если он с кем-то играет в сабакк), а вот чтобы, например почувствовать противника на расстоянии, ему Силы не хватит. Цитата YV Offline the Force? Красивая теория, жаль, что там что-то другое=) Я читал "Перемирие" года три назад, так что если не лень, может напишешь отличия сси-рук и вонгов в невозможности использовать Силу? Цитата Дисбаланс уже в том, что кто-то ее использует, а кто-то не может! Понимаешь? См. выше (пример с Соло). Используют Силу все, кроме ЮВ и сси-рук. Только в разном масштабе. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 8:51 |