Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
10.1.2009, 1:33
|
|
Группа: Участники Сообщений: 761 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 13814 Предупреждения: (0%) |
После чтения книги "Перемирие на Бакуре" возник вопрос по всплывавшей там теме -
Если кто-то наделен Силой более, чем другие, то это создает неравновесие, следовательно, кто-то находится в оч плохом положении. Следовательно, само существование джедаев/cитов/cерых уже подразумевает под самой неравновесие, и попытки джедаев быть "вестниками мира" уже изначально провальны. И установить его можно лишь искоренив это зло(имеются в виду форюзеры)... Верна ли эта теория? Или очередной бред? -------------------- Моя религия запрещает смеяться над вооруженными людьми.
|
|
|
10.1.2009, 22:38
|
|
Убунту смотрит на тебя... Группа: Участники Сообщений: 1563 Регистрация: 4.3.2006 Пользователь №: 1674 Предупреждения: (0%) |
Цитата Exar Я сравнил вонгов и йсаламири. Ты сам подтверждаешь, что в Силе они так или иначе, но воспринимаются одинаково. Я высказал теорию, которая основана на фактах. Ты говоришь, что это бред и все. Никаких опровержений. Т.е. ты, не имея возможности опровергнуть мою теорию, говоришь, что это бред. Абсолютно необоснованно. Я не говорил, что это бред... Ни разу. То, что я назвал чушью - это нелогичные рассуждения, но не сама теория... Цитата Форс-юзеры, смотря на вонгов и йсаламири ощущают пустоту потому, что применение Силы в этих "пузырях" невозможно. Андерстендиш? Сила есть, применение невозможно. Потому и "пустота", что форс-юзер не может пробиться сквозь этот "пузырь". Чувство Силы - это не прием. Это просто чувство. Ты можешь не уметь направлять Силу, но ты всегда ее чувствуешь. Это так сказать - пассивное умение, говоря РПГшным языком. Для этого Силу применять не надо. А Силопользователь вообще не чувствует никакой Силы внутри. Кроме того - Силопользователь, попадая в пузырь Исаламири, перестает ощущать Силу. Т.е. если внутри пузыря Силу применять невозможно - ее все еще можно ощутить. А она не ощущается - т.к. ее очень и очень мало. По крайней мере - это мое объяснение. Человек простой, попадая в пузырь, ничего не чувствует - но он и не привык к ощущению Силы - поэтому разницы не ощущает. А Силопользователь, который привык к ощущению Силы - попадая в пузырь - ощущает ее отсутствие. Главное то - что ощущение Силы - это не активный навык. Его надо развивать - но это навык не активный. Это как зрение. Если существо не развивало свои глаза для зрения, то надевая на существо повязку - оно не различит разницы. А если существо развивало зрение - то повязка будет мешать. Но повязка так и так будет мешать проникновению света в глаза... Просто неразвивающий зрение разницы не ощутит, а развивающий - различит. Хотя в обоих случаях свет внутрь глаза не попадет. Вот так... И еще - Исаламири и Вонг - видны одинаково. Но разница есть. Если в Исаламири пускать молнии - они будут лететь и рассеятся на некотором расстоянии от нее - на расстоянии границы пузыря. Но - если в Вонга пускать молнии - они по нему попадут и причинят урон. Про молнии - я просто описал знакомый прием. На самом деле на Вонге был испробован и удачно - другой прием. Один Сит использовал - это было что-то вроде огненной сетки, которая порезала Вонга на кубики. С Исаламири такой трюк не проканает. Вот. Сообщение отредактировал Exar - 10.1.2009, 22:45 -------------------- Время - деньги. Либо ты тратишь время, либо ты тратишь деньги. Если ты тратишь и то, и другое - значит твой путь неверен. Если ты ничего не тратишь - значит кто-то тебя накажет...
--------------------PS Извините за мой русский язык - как говорю, так и пишу. А поскольку говорю я не очень правильно, то и написание соответственное. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 8:54 |