Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
10.1.2009, 1:33
|
|
Группа: Участники Сообщений: 761 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 13814 Предупреждения: (0%) |
После чтения книги "Перемирие на Бакуре" возник вопрос по всплывавшей там теме -
Если кто-то наделен Силой более, чем другие, то это создает неравновесие, следовательно, кто-то находится в оч плохом положении. Следовательно, само существование джедаев/cитов/cерых уже подразумевает под самой неравновесие, и попытки джедаев быть "вестниками мира" уже изначально провальны. И установить его можно лишь искоренив это зло(имеются в виду форюзеры)... Верна ли эта теория? Или очередной бред? -------------------- Моя религия запрещает смеяться над вооруженными людьми.
|
|
|
10.1.2009, 22:51
|
|
Убунту смотрит на тебя... Группа: Участники Сообщений: 1563 Регистрация: 4.3.2006 Пользователь №: 1674 Предупреждения: (0%) |
Цитата Сила бесконечна. Всем хватит. Возможности отдельных личностей зависят чисто от подготовки. А если кто-то может взорвать планету силой мысли, нефиг завидовать, надо тренироваться xD Возражу вот что. Сколько лет Палпатину и сколько лет Йоде. Однако Йода слил. Тренировки? Нет. Дело не только в тренировке, но в концентрации Силы (причем маркированной Силы - марка стороны) в каждом отдельном человеке и вообще в области... Например, когда Анакин перешл на темную, а джедаев основательно проредили - Темной стороны приросло, а светлой уменьшилось (при общем равном объеме Силы - просто светлая перетекла в темную). Вот Палпатин и сумел эту новую Силу повернуть себе на выгоду, дабы победить Йоду. Давно уже пора закончить... Если вы обещаете не писать - я тоже обещаю. -------------------- Время - деньги. Либо ты тратишь время, либо ты тратишь деньги. Если ты тратишь и то, и другое - значит твой путь неверен. Если ты ничего не тратишь - значит кто-то тебя накажет...
--------------------PS Извините за мой русский язык - как говорю, так и пишу. А поскольку говорю я не очень правильно, то и написание соответственное. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 8:50 |