Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
10.1.2009, 1:33
|
|
Группа: Участники Сообщений: 761 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 13814 Предупреждения: (0%) |
После чтения книги "Перемирие на Бакуре" возник вопрос по всплывавшей там теме -
Если кто-то наделен Силой более, чем другие, то это создает неравновесие, следовательно, кто-то находится в оч плохом положении. Следовательно, само существование джедаев/cитов/cерых уже подразумевает под самой неравновесие, и попытки джедаев быть "вестниками мира" уже изначально провальны. И установить его можно лишь искоренив это зло(имеются в виду форюзеры)... Верна ли эта теория? Или очередной бред? -------------------- Моя религия запрещает смеяться над вооруженными людьми.
|
|
|
10.1.2009, 23:14
|
|
Свободный наемник Группа: Участники Сообщений: 1340 Регистрация: 11.6.2006 Пользователь №: 2709 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
Balor
Замечу: мне казалось, что на йуужань-вонгах не работают техники Силы, которые требуют... м-м... применения внутри организма или разума. Скажем - прочистить мозги. Или разорвать сердце. Насчет удушения не уверен - возможно, оно будет действенно, если применять его не на дыхательные пути, а на шею вообще. *задумчиво* Интересно, а на Оними действовали бы такие техники? Сообщение отредактировал V-Z - 10.1.2009, 23:14 -------------------- Должен - значит могу!
Нет ничего лучше в человеке, чем знание, нет ничего хуже, чем невежество (Альфред Великий) Асха все обращает на пользу (Арантир Эришский) Payback doesn't pay (Boba Fett) Отступать? Мы же еще живы. (Ридайн из Сомно) Конечно, все - прах. Но жить определенно приятнее. (Капитан-Чародей Меланхтон) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 8:49 |