Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
10.1.2009, 1:33
|
|
Группа: Участники Сообщений: 761 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 13814 Предупреждения: (0%) |
После чтения книги "Перемирие на Бакуре" возник вопрос по всплывавшей там теме -
Если кто-то наделен Силой более, чем другие, то это создает неравновесие, следовательно, кто-то находится в оч плохом положении. Следовательно, само существование джедаев/cитов/cерых уже подразумевает под самой неравновесие, и попытки джедаев быть "вестниками мира" уже изначально провальны. И установить его можно лишь искоренив это зло(имеются в виду форюзеры)... Верна ли эта теория? Или очередной бред? -------------------- Моя религия запрещает смеяться над вооруженными людьми.
|
|
|
11.1.2009, 0:14
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1406 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 13959 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Цитата Опять использовать. Да при чем тут использовать? Если в пузыре есть Сила, ее привычная концентрация - она должна воздействовать на объекты внутри пузыря. На силопользователя. А такое воздействие и засекается чувством Силы. Кроме того. Ты сам говорил - что Сила везде одинаковая. Тогда почему в пузыре Сила не может использоваться? Она же там такая же как и везде. Почему? Либо она может использоваться, либо она не такая же как везде. В пузыре Сила есть. Как и везде. Но в пузыре ее использовать нельзя. Соотв. и чувство Силы будет засекать "пустоту" . Цитата И еще как Сила может нести отпечаток события, и быть такой же как везде? Не знаю - если на белой бумаге нарисовать кратинку - она конечно останется бумагой, но полностью белой уже не будет... В тех точках, которые задел рисунок - она уже не белая... Я вообще-то к тому, что соотв. местность по-разному влияет на Силу. (пример: из пистолета выстрелил злодей, это же не значит, что пистолет изменился xDDD) Цитата Вот что - я вспомнил потрясающий пример. Корран Хорн. Он умеет поглощать энергию и засчет этого усиливать себя в плане Силы. Вот классический пример. Он был в здании. Оно взорвалось. Он поглотил всю энергию взрыва и не сгорел. А затем он использовал полученную энергию и усилил свои ментальные способности, спроецировав в разум всех жителей города иллюзию. Как это вписывается в теорию, что Силы не может быть больше? Хорн поглотил не Силу, а энергию, как ты сам и сказал. Он не сгорел. Все верно. Затем, пользуясь приливом энергии (эмоций, адреналина) улучшил концентрацию. Сотворил иллюзию. В чем проблема? Хорн просто лучше сконцентрировался. Все. Сила сама по себе никак не изменилась. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 8:44 |