Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
10.1.2009, 1:33
|
|
Группа: Участники Сообщений: 761 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 13814 Предупреждения: (0%) |
После чтения книги "Перемирие на Бакуре" возник вопрос по всплывавшей там теме -
Если кто-то наделен Силой более, чем другие, то это создает неравновесие, следовательно, кто-то находится в оч плохом положении. Следовательно, само существование джедаев/cитов/cерых уже подразумевает под самой неравновесие, и попытки джедаев быть "вестниками мира" уже изначально провальны. И установить его можно лишь искоренив это зло(имеются в виду форюзеры)... Верна ли эта теория? Или очередной бред? -------------------- Моя религия запрещает смеяться над вооруженными людьми.
|
|
|
11.1.2009, 0:28
|
|
Убунту смотрит на тебя... Группа: Участники Сообщений: 1563 Регистрация: 4.3.2006 Пользователь №: 1674 Предупреждения: (0%) |
Цитата В пузыре Сила есть. Как и везде. Но в пузыре ее использовать нельзя. Соотв. и чувство Силы будет засекать "пустоту" . Снова повторю - никто ничего не использует. Чувством Силы джедай воспринимает действие Силы на него. Если в пузыре столько же Силы - значит он должен ощутить ее действие на себя. Но он не ощущает. Значит Силы не столько же. Логика вроде верная... *развел руками* Цитата Я вообще-то к тому, что соотв. местность по-разному влияет на Силу. (пример: из пистолета выстрелил злодей, это же не значит, что пистолет изменился xDDD) Вообще-то изменился. Внутренняя часть ствола, а также выходное отверстие - нагрелись. А если стрелять пулей, у которой вместо пороха - концетрированный нитроглицерин - мне что-то подсказывает - что взрыв такой пули (а пороховая пуля взрывается в стволе. Боек вылетает через ствол, а гильза через отверстие) сильно изменит пистолет внешне. Например разорвет его к чертям собачим... Угу... А здесь так - событие - смерть - на территорию никак не отражается (даже могилы нет - Силопользователь соединяется с Силой и его тело растворяется). А вот на Силу влияет. И раз потом в этом месте чувствуется что-то необычное - значит Сила здесь не такая, как везде... Цитата Хорн поглотил не Силу, а энергию, как ты сам и сказал. Он не сгорел. Все верно. Затем, пользуясь приливом энергии (эмоций, адреналина) улучшил концентрацию. Сотворил иллюзию. В чем проблема? Хорн просто лучше сконцентрировался. Все. Сила сама по себе никак не изменилась. Дело не в концентрации. Никакая концентрация не даст способности воздействовать на целый город. Здесь увеличился поток Силы, текущий через Хорна... Потому что надо через большее количество Силы пустить волну действия, чтобы она накрыла целый город... Кроме того - энергия - это не просто так. Это большое количество энергии. Причем тепловой. Так что ее надо куда-то резко девать - инач она сожжет тебя. Вот Хорн и девал - в клетки, в кровь, в мидихлорианы. Они стали больше Силы пропускать за раз. Вцелом увеличился поток Силы... Сообщение отредактировал Exar - 11.1.2009, 0:34 -------------------- Время - деньги. Либо ты тратишь время, либо ты тратишь деньги. Если ты тратишь и то, и другое - значит твой путь неверен. Если ты ничего не тратишь - значит кто-то тебя накажет...
--------------------PS Извините за мой русский язык - как говорю, так и пишу. А поскольку говорю я не очень правильно, то и написание соответственное. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 8:54 |