Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
10.1.2009, 23:51
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Новости конкурса фан-фиков Мирное течение конкурса фан-фиков, который должен был сегодня завершиться, вчера прервалось поистине необычным для форумов ДжиСи событием - автор идущего первым фан-фика, видимо боясь упустить победу в основное время, зарегистрировал на форуме двух своих фейков, отдавших свои голоса за его опус. Однако же он был пойман с поличными и его вина полностью доказана.
В результате разбирательства результаты голосования признаны недействительными, а фан-фик "Ученик" снимается с конкурса. Для выявления победителя будет проведено повторное голосование, к участию в котором "Ученик" допущен не будет. Автор фан-фика и по совместительству фейковод отправлен в бан на месяц. Однако клан Jedi Council, имея на руках доказательства вины пользователя, не считает нужным оглашать его имя прилюдно, давая таким образом виновнику шанс сохранить свою репутацию. Повторное голосование продлится в период с 10 по 17 января в этой теме. -------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
11.1.2009, 19:24
|
|
Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) Группа: Ветераны JC Сообщений: 18226 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 9 Предупреждения: (0%) |
хороший урок всем на будущее
-------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 11:23 |