Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 98 Регистрация: 18.8.2005 Пользователь №: 386 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я считаю что Кеноби, потому что он стал очень опытным...
[img]style_images/newgreen/mod_i.gif[/img] Сообщение модератора: Если кто не понял, тема посвящена вообще любым битвам, которые могут прийти вам в голову. Опрос приведен лишь в качестве примера. Высказывайте свои варианты различных битв, обсудим! -------------------- Победив меня...Ты сделаешь меня лишь сильнее...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2997 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 12950 Награды: 3 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата Хотя я бы посмотрел на битву молодого Оби-Вана против Палпатина. Бугага, думаю бой продлился бы секунд 5 Цитата Bennet 1 Цитата ) Он убил Малака, который был на пике своей силы и подпитывался от Звездной Кузницы Пятиклассник Вася пупкин дал по морде Пете Иванову. самому крутому пятикласснику 5- а класса школы № 5 города Урюпинска, все записываем Васю в лучшие бойцы России)) Цитата При тех же обстоятельствах победил Бастилу. Он еще и Диме Петрову настучал по голове, Вообще герой!!! лучший боец мира! ) Цитата За считанные дни вернул навыки Силы на Дантуине, которые потерял при промывке мозга. как промывали так и вернул. если бы джедаи не хотели чтобы он вернул силу, вообще никогда не вернул бы Цитата Крея так сказала! О да крея у нас известная сказочница. Она наверное лично была знакома с Экзаром куном, Рагносом, Бэйном Сидиусом... -------------------- "И топором по рылу!" - добро пожаловать в волшебный мир средневековья.
- Have you ever, use your skills in street fight? - You know, I cant answer this question, in internet, but... i am ukrainian, after all. © |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 5:06 |