Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 98 Регистрация: 18.8.2005 Пользователь №: 386 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я считаю что Кеноби, потому что он стал очень опытным...
[img]style_images/newgreen/mod_i.gif[/img] Сообщение модератора: Если кто не понял, тема посвящена вообще любым битвам, которые могут прийти вам в голову. Опрос приведен лишь в качестве примера. Высказывайте свои варианты различных битв, обсудим! -------------------- Победив меня...Ты сделаешь меня лишь сильнее...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1406 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 13959 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата какую нафиг балку. он вообще по казиму била храм так рикошетом задело, в книге все популярно написано да да хД Цитата Доказательства, преценденты в студию! если ты забыл у Ревана толпа шестерок была, так что врядли он стал бы сам такое творить. тем более что самому сделать это врядли реально Доказательства того, что Реван слабак? Нет? Все. Цитата Вот именно, судя по игре которую я прошел без светового меча и раз 5 воспользовавшись Силой Ревана никак нельзя назввть великим форсъюзеров и фехтовальщиком. такой вариант вполне возможен, ибо игра допускает, а других данных как ты написал по Ревану нет Бгг, если так, то получается Реван с каким-то жалким кинжалом зарезал сотни бандитов, солдат и ситхов, а также Малака. Значит он уже супер-мега-неохренительный фехтовальщик. Даже Палыч сабер использовал, а Реван-то даже ножиком смог ;) Цитата Зайди в тему про лучшее личное оружие. там я у же отписывался как в реальности должна была проходить дуэль. мне влом по 100 раз писать одно и то же Дуэль могла проходить как угодно. Твое ИМХО - не канон. Цитата в 4 эпизоде великих джедаев на ЗС вообще не было а прошлись по станции мама не горюй. потом реван наверняка шел со всей компанией а не с двумя. и явно по прямой ( может они к Малаку вообще по вентиляционым трубам лезли) В КотОРе видно, что на пути к Малаку они прикончили толпу народа. И это канон, в отличие от твоего мнения. Цитата -круче всех? А что ты о нем знаешь? Что он якобы по словам пАлыча чего- то там умел. Маловато данных мы не знаем что он мог делать в Силе, как фехтовал, да мы вообще о нем ничего не знаем. а ты сразу в лучшие Как минимум он был сильнее Палыча. По крайней мере во владении Силой. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 10:33 |