Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 98 Регистрация: 18.8.2005 Пользователь №: 386 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я считаю что Кеноби, потому что он стал очень опытным...
[img]style_images/newgreen/mod_i.gif[/img] Сообщение модератора: Если кто не понял, тема посвящена вообще любым битвам, которые могут прийти вам в голову. Опрос приведен лишь в качестве примера. Высказывайте свои варианты различных битв, обсудим! -------------------- Победив меня...Ты сделаешь меня лишь сильнее...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3918 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 12088 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хосспаде. Тяжелый случай...
Цитата Вот именно, судя по игре которую я прошел без светового меча и раз 5 воспользовавшись Силой Ревана никак нельзя назвать великим форсъюзеров и фехтовальщиком. такой вариант вполне возможен, ибо игра допускает, а других данных как ты написал по Ревану нет Ты что, всю игру мочил супостатов бластерами и простыми мечами? Всех-всех-всех перебил - терентатеков и ранкоров (зверей с суперпрочной шкурой, непроницаемой для мечей и большинства бластеров), мандалорцев (которые все до единого носят энергетические щиты против холодного оружия), темных джедаев (бластерами? ![]() Кстати, данные о Реване все-таки существуют в других источниках. Их мало, но они есть. "Дарт Бейн: Путь Разрушения" - Бейн почерпнул немало знаний о ТСС из голокрона Ревана. Где Реван, по-твоему, их взял? Знания о Силе кому попало не открываются. -------------------- Asari are blue,
The Normandy's grey. Report to the ship - We'll bang, okay? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 10:33 |