Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 98 Регистрация: 18.8.2005 Пользователь №: 386 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я считаю что Кеноби, потому что он стал очень опытным...
[img]style_images/newgreen/mod_i.gif[/img] Сообщение модератора: Если кто не понял, тема посвящена вообще любым битвам, которые могут прийти вам в голову. Опрос приведен лишь в качестве примера. Высказывайте свои варианты различных битв, обсудим! -------------------- Победив меня...Ты сделаешь меня лишь сильнее...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3918 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 12088 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Завулон
Цитата да перебил, играть надо уметь ничекго сложного, я за игру Реваном около 3-х раз силу использовл Реван форс-юзер. То, что он всех победил одними бластерами и гранатами - вопиющее противоречие канону. Неправильнее и быть не может. И да, играть в КОТОР я умею не хуже тебя. Да и не я один. Миллионы игроков по всему миру развивали Ревана как джедая. Будет интересно понаблюдать, как ты с пеной у рта доказываешь каждому, что Реван ничего не умеет. Цитата Не увидел я четких доказательств, победить 1-го соперника или кучу гопников это не показатель а слова Креи вообще бред ибо " Все что я говорю тебе- ложь". Да тебя послушать, в Старой Республике все поголовно хиляки. Реван заморыш, ситхи гопники... Насчет Креи: 1) Где она такое говорила? 2) Почему здесь ты к диалогу прислушался, а ко всему остальному нет? 3) Неужели Крея была единственной, кто подтверждал могущество Ревана? Цитата Ну учитывая что он ЗК нашел, то это как раз не проблема, там хранились, на полках) А вот и доказательство того, что ты в КОТОР не играл! ЗК - фабрика кораблей и дроидов, а не архив с голокронами. -------------------- Asari are blue,
The Normandy's grey. Report to the ship - We'll bang, okay? |
|
|
![]()
|
|
![]() Пожиратель книжек с телефона Группа: Участники Сообщений: 2564 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 13445 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ЗК - фабрика кораблей и дроидов, а не архив с голокронами. А всю инфу и знания могу предположить Реван, нашёл в храме Ракат =) -------------------- путь твой лежит перед тобой
и только тебе решать делать ли то, что не можешь не делать твоя жизнь будет нелегкой но ты выяснишь, кто ты есть |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 10:33 |