Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 98 Регистрация: 18.8.2005 Пользователь №: 386 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я считаю что Кеноби, потому что он стал очень опытным...
[img]style_images/newgreen/mod_i.gif[/img] Сообщение модератора: Если кто не понял, тема посвящена вообще любым битвам, которые могут прийти вам в голову. Опрос приведен лишь в качестве примера. Высказывайте свои варианты различных битв, обсудим! -------------------- Победив меня...Ты сделаешь меня лишь сильнее...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2997 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 12950 Награды: 3 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Fairus
Цитата Экзарчик слил десятку необученных джедаев. См. книгу *Я-джедай*. Кас'им был явно в тройке лучших фехтовальщиков, тут ничего удивительного. Так что Бейн пожалуй посильнее будет ;) Экзар к тому времени уже духом был, да и направлял джедаев опытный дух. А в телечелдовека Кун творил очень впечатляющие вещи, по даже по фехтованию превосходил КАзима Цитата Элементы геймплея не входят в канон. События и диалоги - входят Вот и ответ к предыдущему вопросу, как он побеждал "армию". В 4-м эпизоде ВЕликих джедаев вообще не было, а по ЗС прошлись на раз Цитата Да, это слова Палпатина. Если это тогда в кабинете канцлера в разговоре с Анакином то это не аргумент. На момент Темной Империи Палыч на порядок сильнее любого сита. Тем более он вполне мог соврать, в его духе Цитата Ну вот ты сам и сказал, что Реван настолько крут, что зарезал ножиком толпы и толпы дарк джедаев, дроидов, наемников, бандитов и т.д хДДД Гг Хэн Соло настолько крут что за догую жизнь перебил еще большие толпы наемников и бандитов, и Силой не владел Bennet Цитата Реван форс-юзер. То, что он всех победил одними бластерами и гранатами - вопиющее противоречие канону. Неправильнее и быть не может. И да, играть в КОТОР я умею не хуже тебя. Да и не я один. Миллионы игроков по всему миру развивали Ревана как джедая. Будет интересно понаблюдать, как ты с пеной у рта доказываешь каждому, что Реван ничего не умеет ТО что Реван с двумя союзниками пошел на ЗК тоже бред с точки зрения логики, и то что они как в глупых боевиках тупо шли и разносили все на своем пути тоже бред, но если ты принимаешь это за канон то принимай и остальное Цитата А вот и доказательство того, что ты в КОТОР не играл! ЗК - фабрика кораблей и дроидов, а не архив с голокронами Ггг ты наверное лично там лазил и проверял, неужели всерьез думаешь что на такой громадине нет ничего кроме дроидов, хотя как заметил Darth FinIst они вполне могли найтись в храме Раката. Цитата Да тебя послушать, в Старой Республике все поголовно хиляки. Реван заморыш, ситхи гопники... Насчет Креи: 1) Где она такое говорила? 2) Почему здесь ты к диалогу прислушался, а ко всему остальному нет? 3) Неужели Крея была единственной, кто подтверждал могущество Ревана? Когда я писал что Реван слабак? Внимаельно читай предыдущие посты, для меня Ревана на 5 месте за всю историю, по твоему это слабак. Просто его силы и данные по большей части сильно преувеличены потому что каждый прошедший КОТОР подсознательно ассоциирует себя с ним. З.Ы. В своем поколении он наверное был сильнейшим, но Кун в его поколение не входил. V-Z Ну если не учитывать сторону силы то первая тройка однозначно утверждена Лукасом: Люк Сидиус Йода А так Кел-дрома конечно силен, победить Мандалора в таких нереальных условиях тяжко) Что еще раз подтверждает силу Куна,в том что он не слился Улику на раз а дрался и видимо выглядел сильнее раз учителем его назначили -------------------- "И топором по рылу!" - добро пожаловать в волшебный мир средневековья.
- Have you ever, use your skills in street fight? - You know, I cant answer this question, in internet, but... i am ukrainian, after all. © |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 10:33 |