Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 98 Регистрация: 18.8.2005 Пользователь №: 386 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я считаю что Кеноби, потому что он стал очень опытным...
[img]style_images/newgreen/mod_i.gif[/img] Сообщение модератора: Если кто не понял, тема посвящена вообще любым битвам, которые могут прийти вам в голову. Опрос приведен лишь в качестве примера. Высказывайте свои варианты различных битв, обсудим! -------------------- Победив меня...Ты сделаешь меня лишь сильнее...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3918 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 12088 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Завулон
Цитата ТО что Реван с двумя союзниками пошел на ЗК тоже бред с точки зрения логики, и то что они как в глупых боевиках тупо шли и разносили все на своем пути тоже бред, но если ты принимаешь это за канон то принимай и остальное Вообще-то там было еще до хрена джедаев, высланных Вандаром Токаром. А спутники Ревана тоже не слабаки. Цитата Ггг ты наверное лично там лазил и проверял, неужели всерьез думаешь что на такой громадине нет ничего кроме дроидов, хотя как заметил Darth FinIst они вполне могли найтись в храме Раката. Чорд, ты их спалил))) ну конечно, там кроме дроидов и кораблей, были не только голокроны, но и фабрика трикотажного белья, и типография, и мясокомбинат, и химчистка, и даже мастерская клонов, которая в последний момент перебралась на Камино. Цитата Когда я писал что Реван слабак? Внимательно читай предыдущие посты, для меня Ревана на 5 месте за всю историю, по твоему это слабак. Хорошо, ты говорил это здесь: Цитата 1)Касательно Ревана- свидетельств его силы вообще никаких кроме сказок сумасшедшей Креи 2)Пятиклассник Вася пупкин дал по морде Пете Иванову. самому крутому пятикласснику 5- а класса школы № 5 города Урюпинска, все записываем Васю в лучшие бойцы России)) 3)Он еще и Диме Петрову настучал по голове, Вообще герой!!! лучший боец мира! 4)в бою скажем против 3-4 мастеров ( а не гопоты всякой) шансов у него маловато. 1) Крея лично обучала Ревана. Она была его первым и последним наставником и знала лучше всех, на что он способен. 2) эээ... О_о 3) ыыы... о_О 4) Итак, короткий экскурс в историю. Что произошло перед тем, как Малак расстрелял флагман своего учителя? Реван дрался с группой джедаев. Конечно, наличие среди них Бастилы мешает предположить, что они все были мастерами, но раз они выстояли хотя бы минуту, то хоть что-нибудь они да умели. Цитата Просто его силы и данные по большей части сильно преувеличены потому что каждый прошедший КОТОР подсознательно ассоциирует себя с ним. Вот всей галактике больше делать было нефиг, кроме как выбрать какого-нибудь полководца и возносить на него хвалу: "Слава лорду Ревану! Он самый сильный форс всея Вселенной! Он круче всех на все времена!" Ну простые смертные вроде солдат и мирных жителей, конечно, могли преувеличивать. А джедаи и ситхи? Они-то наверняка знали, о чем толкуют. Цитата З.Ы. В своем поколении он наверное был сильнейшим, но Кун в его поколение не входил. З.Ы. Их разделяли всего сорок лет. Два поколения. Но все же меньше одной эпохи. Хотя по жестокости, я допускаю, Реван Куну в подметки не годился. Сообщение отредактировал Bennet - 9.3.2009, 2:08 -------------------- Asari are blue,
The Normandy's grey. Report to the ship - We'll bang, okay? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 10:33 |