Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
14.2.2006, 17:41
|
|
Группа: Участники Сообщений: 98 Регистрация: 18.8.2005 Пользователь №: 386 Предупреждения: (0%) |
Я считаю что Кеноби, потому что он стал очень опытным...
[img]style_images/newgreen/mod_i.gif[/img] Сообщение модератора: Если кто не понял, тема посвящена вообще любым битвам, которые могут прийти вам в голову. Опрос приведен лишь в качестве примера. Высказывайте свои варианты различных битв, обсудим! -------------------- Победив меня...Ты сделаешь меня лишь сильнее...
|
|
|
14.2.2006, 19:09
|
|
Группа: Участники Сообщений: 98 Регистрация: 18.8.2005 Пользователь №: 386 Предупреждения: (0%) |
Ребята в очередь...Это первая дуэль. Другие тоже будут, не забегайте вперёд. Да пожалуй вы правы с вероятностью 70:30 победил бы император!
(легко это бы у него не вышло) Если Мейс Винду смог победить, то Оби тоже не промах, по крайней мере продержался бы дольше Люка (молнию останавливать уже умел во 2 эпизоде ) ,да финты свои тоже были... Цитата(Frost @ Вторник, 14 Февраля 2006, 20:35) Очень сложно делать выводы, ведь Оби-Ван выиграл случайно... Дарт Мол натренирован на джедаев (как никак двух мастеров завалил) Высокая техника, как фехтования, так и рукопашного боя - тера каси... Сложно пришлось бы Энакину. Легче было бы Дарт Вейдеру, силой могущественней он.... Пло-Кун может и не справился бы... Дарт Тиранус тоже мог бы проиграть, уж слишком старый стиль... Йоде пришлось бы легче всех... -------------------- Победив меня...Ты сделаешь меня лишь сильнее...
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 5:43 |