Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
14.2.2006, 17:41
|
|
Группа: Участники Сообщений: 98 Регистрация: 18.8.2005 Пользователь №: 386 Предупреждения: (0%) |
Я считаю что Кеноби, потому что он стал очень опытным...
[img]style_images/newgreen/mod_i.gif[/img] Сообщение модератора: Если кто не понял, тема посвящена вообще любым битвам, которые могут прийти вам в голову. Опрос приведен лишь в качестве примера. Высказывайте свои варианты различных битв, обсудим! -------------------- Победив меня...Ты сделаешь меня лишь сильнее...
|
|
|
15.2.2006, 18:49
|
|
Алый Огонь Группа: Участники Сообщений: 1278 Регистрация: 19.12.2005 Пользователь №: 1112 Предупреждения: (0%) |
OSA 86, Кеноби Энакина завалил...
а если про Мола, то он использовал ту форму, что у джедаев считается 7 (из которой Мэйс сотворил свой ваапад), но только ему не надо было укрощать свою ярость, используя ее. поэтому она так сильно отличается от остальных форм, несомненно, он выше по технике почти всех Магистров, кроме, пожалуй, Йоды, который обязательно использовал бы в бою внушение. хотя забраки исключительно невосприимчивы к внушению... в общем, только самый-самый Магистр ему соперник! -------------------- All the love gone bad
Turned my world to black Tattooed all I see...All that I am...All I'll be... (с) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 8:36 |