Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
14.2.2006, 17:41
|
|
Группа: Участники Сообщений: 98 Регистрация: 18.8.2005 Пользователь №: 386 Предупреждения: (0%) |
Я считаю что Кеноби, потому что он стал очень опытным...
[img]style_images/newgreen/mod_i.gif[/img] Сообщение модератора: Если кто не понял, тема посвящена вообще любым битвам, которые могут прийти вам в голову. Опрос приведен лишь в качестве примера. Высказывайте свои варианты различных битв, обсудим! -------------------- Победив меня...Ты сделаешь меня лишь сильнее...
|
|
|
16.2.2006, 22:09
|
|
Группа: Участники Сообщений: 6 Регистрация: 7.8.2005 Пользователь №: 322 Предупреждения: (0%) |
Народ, вопрос не по теме, но он мне поможет данную тему понять: что такое седьмая форма? и Что за формы вообще во владении св. мечом?
Возвращаясь к старому в этой теме бою Анакина и Оби-Вана, хочу сказать, что момент отрубания конечностей Анакину сделан плохо, т.к. Анакин не такой идиот чтобы прыгать на лазерный меч, а в фильме показано именно так. И если брать фильм за непреложную истину, то я считаю, что Оби-Ван победил случайно, т.к. Анакин ГОРАЗДО мощнее в силе (тем более тогда он использовал еще и свои эмоции, а как известно темная сторона все-таки немного сильнее (Йоду я не беру, т.к. он был практически силой во плоти)) и лучше махал лайт шашкой, а у Оби был разве что опыт и все. -------------------- Спасибо Богдану за аватар!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 5:55 |