Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
14.2.2006, 17:41
|
|
Группа: Участники Сообщений: 98 Регистрация: 18.8.2005 Пользователь №: 386 Предупреждения: (0%) |
Я считаю что Кеноби, потому что он стал очень опытным...
[img]style_images/newgreen/mod_i.gif[/img] Сообщение модератора: Если кто не понял, тема посвящена вообще любым битвам, которые могут прийти вам в голову. Опрос приведен лишь в качестве примера. Высказывайте свои варианты различных битв, обсудим! -------------------- Победив меня...Ты сделаешь меня лишь сильнее...
|
|
|
17.2.2006, 13:04
|
|
Группа: Участники Сообщений: 74 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 1505 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Shinoda @ Вторник, 14 Февраля 2006, 22:25) Винду смог победить Палыча тока потому,что использовал 7-ую форму,а она ведёт на тёмную сторону.Так что империя Ситов бы пришла,правда не официально Седьмая форма не обязательно ведет на темную сторону, она опасна- это да. Но использование ее не есть залог перехода на темную сторону. Цитата Ёмаё как можно Оби Вана вообще даже на ринг с Палпатином ставить? Оби самый мёртвый джедай во вселенной, даже падаван Анакин смог бы его победить, вы вспомните второй эпизод где Анакин говорит типа "я вас спасал там там и там", а Оби Ван может выграть на шару как у Дарт Мола и Гривуса. Даже я его бы простой палкая деревянной завалил бы Но ведь завалил же, и Гривуса, и Мола, и Анакина... главное результат... короче после драки кулаками не машут и не ноют что кому-то повезло, а кому-то нет |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 8:36 |