Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
14.2.2006, 17:41
|
|
Группа: Участники Сообщений: 98 Регистрация: 18.8.2005 Пользователь №: 386 Предупреждения: (0%) |
Я считаю что Кеноби, потому что он стал очень опытным...
[img]style_images/newgreen/mod_i.gif[/img] Сообщение модератора: Если кто не понял, тема посвящена вообще любым битвам, которые могут прийти вам в голову. Опрос приведен лишь в качестве примера. Высказывайте свои варианты различных битв, обсудим! -------------------- Победив меня...Ты сделаешь меня лишь сильнее...
|
|
|
17.2.2006, 20:18
|
|
Beyond Группа: Ветераны JC Сообщений: 3106 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 18 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Не, Император не победит. Он поддастся Оби-Вану, ляжет на пол и будет картинно корчится, а потом прибегут Йода, Винду, Ки-Ади-Мунди, Квай-Гон, порежут Оби-Вана на маленькие ровненькие кусочки и дружно перейдут на Дарк Сайд. А резать самому - не метод Палпатина )
Цитата Нет. Это была уловка Палпатина с целью сманить Энакина на Дарк Сайд. Ни разу не согласен и вообще очень возмущен таким предположением, из которого автоматически вытекает, что джедаи - полные дураки и весь эп3 есть одно показательное избиение младенцев-"хранителей мира в галактике", этакая смена ориентиров, типа Лукас вволю поиздевался над вконец задолбавшим его бобром. Выходит, что джедаи проиграли не только политическую битву, но и в физической битве вообще ничего противопоставить мега-стихам не могут. Это какой же уровень фехтования в среднем у ордена, если одному из лучших его представителей можно спокойно поддаваться и планировать бой с ним до секунды? Нет, либо Палпатин поставил на зеро и сорвал ва-банк, избежав всех бесчисленных факторов, каждый из которых легко бы его план обломал, либо он просто читер, зарнее прочитал сценарий и не гнушается тем, что ЗВ - это все-таки красивое кино, а не параллельная реальность, какой мы приняли ее считать. Цитата Он в принципе и без меча победил бы кого угодно Это точно. Антиджедайская пятка - музейный экспонат, 100%ный шанс успешной атаки =) Цитата но один факт абсолютно точен - в Винду не было джедайского спокойствия и контроля. Он все-таки действовал яростно, с напором, и хитрому Сидиусу с его форс-мощью не составило бы особого труда уличить момент и спихнуть Винду в окошко %) Факт неоспорим. Следствие из него не вытекает. Примерно с той же вероятностью, что и Винду не составило бы труда дохерить императора сейбером еще до того, как тот свой момент подгадает. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 5:52 |