Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
14.2.2006, 17:41
|
|
Группа: Участники Сообщений: 98 Регистрация: 18.8.2005 Пользователь №: 386 Предупреждения: (0%) |
Я считаю что Кеноби, потому что он стал очень опытным...
[img]style_images/newgreen/mod_i.gif[/img] Сообщение модератора: Если кто не понял, тема посвящена вообще любым битвам, которые могут прийти вам в голову. Опрос приведен лишь в качестве примера. Высказывайте свои варианты различных битв, обсудим! -------------------- Победив меня...Ты сделаешь меня лишь сильнее...
|
|
|
21.2.2006, 0:40
|
|
Группа: Участники Сообщений: 59 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 777 Предупреждения: (0%) |
Цитата Вайтспирит "Йода бы зарамсил Мола" это же надо такое сказать. Мол бы я думаю осилел и двоих сразу, а Палпатин со стороны силой их давил бы! Я не спорю - Мол крутой фехтовальщик , но он не слишком искушён в Силе, и справиться с таким сильным Магистром Йодой( с его стилем фехтования и Силовыми способностями) Молу было бы ой как не лекго, а стафф ему только бы мешал. Поэтому шансы ситха на победу в поединке были бы очень низкими . А Оби-Ван (я имею ввиду опытного Оби-Вана, познавшего Силу, обученного призраком Куай-Гона, вобщем того, что был ближе к 4эр.) смог бы сдержать натиск Сидиуса и даже ВОЗМОЖНО смог бы его успешно атковать. ап вместе с Йодой они бы его спокойно бы порешили . Вопрос в другом: нужна ли эта битва Йоде и Оби? Я думаю нет. -------------------- Не пробовать. Делать. Или не делать вообще. Не пробовать. (c) Йода
Порок сильного - заносчивость.(c) Оби-Ван Кеноби My name is Вайт, just Вайт... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 7:56 |