Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 98 Регистрация: 18.8.2005 Пользователь №: 386 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я считаю что Кеноби, потому что он стал очень опытным...
[img]style_images/newgreen/mod_i.gif[/img] Сообщение модератора: Если кто не понял, тема посвящена вообще любым битвам, которые могут прийти вам в голову. Опрос приведен лишь в качестве примера. Высказывайте свои варианты различных битв, обсудим! -------------------- Победив меня...Ты сделаешь меня лишь сильнее...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 150 Регистрация: 27.12.2005 Пользователь №: 1167 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Квай Гон преподал своему ученику последний урок, но он его не понял сразу. Йода не разрешал Кваю учить Анакина т.к. видел неясное будущее, Квай понимал ето, но всё равно хотел чтобы Анакин стал джедаем и восстановил равновесие в силе он на него надеялся. Но ему не разрешили его учить. Остаётся тока Павиан, но Павиан всё ещё ученик, так вот он и сделал ученика рыцарем. Йода догадывался зачем умер Квай и надеялся что Павиан выучил этот урок и что с Анакином будет всё нормально, но всё таки Оби не уследил за Анакином и потерял его... (всё ето имхо, мы ету тему очень долго обсуждали на форуме котора, многие давали источники, но точно никто так и не видел их, но всё таки разве ето не разумно?)
-------------------- Костенейте под землёй,
До поры, когда с зарёй Тьма кромешная взайдёт На померкший небосвод, Чтоб ичсчахли до черна Солнце, Звёзды и Луна, Чтобы царствовал-один- В мире Чёрный Властелин! May the Force be with you! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 17:36 |