Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
13.1.2009, 23:24
|
|
Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) |
Предлагаю тут обсудить какими полномочиями обладал Орден Джедаев в ДДГ...
-------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
15.1.2009, 14:41
|
|
Scoundrel Группа: Участники Сообщений: 1412 Регистрация: 11.12.2006 Пользователь №: 4352 Предупреждения: (0%) |
Цитата Хочу заметить, что ситхи (как филосовское течение) и им подобные культы зародились в основном благодаря самим джедаям (а конкретно - запретом чувств и лишних знаний). Далее ситхи бы никого не трогали, если бы джедаи не устраивали постоянных крестовых походов. Т.е. джедаи пять тысяч лет воевали с теми, кто в принципе не был против ремпублики. Смелое заявление касательно "не трогали". В конце концов именно ситы нападали на Республику. И во времена КОТОРа, когда Реван пошел походом, и до него, когда ситы вернулись из ситх знает откуда и развязали войну, и Кун тоже был не безобидной овечкой - беспределил там со своей бандой, насчет времен Бейна не знаю, Палпатин явно желал власти над галактикой а не спокойной старости у камина на захолустной планетке, Куэллер хотел власти, Возрожденный Палпатин хотел власти, Каэдус был немного исключением - хотел другого, но все равно активно нападал, Крайт все это время хотел власти и подстрек к нападению. Что-то никто из них не бежал в ужасе от злобных джедаев, выслеживающих их по всей галактике и жестоко убивающих. А каждый пытался уничтожить/захватить под контроль Республику. -------------------- — Все окончится здесь, демон! Только ты и я... ну, и ещё эти пятеро.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.1.2025, 17:09 |